*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 金华市委员会 

社金华市委召开七届十二次全会暨全市基层工作会议

       发布时间:2018-07-10 点击数:254
点击浏览原图

  7月5日上午,社金华市委召开七届十二次全会暨全市基层工作会议。社省委专职副主委马永信,金华市政协副主席、社市委主委张跃进,中共金华市委统战部副部长、市侨联主席蓝跃军出席会议。
  会议学习了社中央主席武维华在纪念“五一口号”发布70周年座谈会上的讲话精神和金华市委书记陈龙在统战工作领导小组会议上的讲话精神。
  马永信指出,全体社员要认真学习武维华主席的重要讲话精神,从打造宣传工作亮点、提升工作成效、强基固本抓队伍建设、加强机关制度建设等方面,引导基层组织加强思想、组织、制度、作风建设,推进全社组织化水平,增强组织活力和凝聚力。他还强调,省市县各级社组织要加强交流学习,共同推动社的各项工作。
  张跃进从如何履行好民主党派参政议政、民主监督,参加中国共产党领导的政治协商三大基本职能的高度,要求各级组织和广大社员要增强政党意识,要将习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到参政党履职工作全过程,在“大调研”的基础上,充分发挥专业优势,发现问题、分析问题,提出解决问题的意见和建议,努力提升信息工作水平。
  会议总结了2018年上半年主要工作,并就信息工作、基层组织换届等重点工作进行部署。
  会上还表彰了2017年度金华市“星级组织”、优秀社员、优秀社务工作者,以及在纪念中共中央发布“五一口号”70周年活动中做出特别贡献的集体和个人。
  社省委组织部相关人员,市侨联党派干部处负责人,社市委委员,各专委会主任,基层干部等共90余人参加会议。

社省委专职副主委马永信讲话


                       


 
相关新闻:
社金华市委组织专家赴徽州开展专题调研       社宁波市委一行赴东阳调研      
社义乌市委举办新支社班子成员培训班       社东阳市支社召开专题学习会      
社金华市委召开七届十二次全会暨全市基层工作会议       社义乌市委召开换届动员暨支委改选会议      
社东阳市支社、社杭州市高新区(滨江)基层委联合调研企...       社金华市委举办“我爱我,走出心理的孤岛”心理健康援助...      
欢迎您:您是第 8723899 位访客
z">