*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 科教服务 

省疾控中心与嘉兴南湖区两地社组织联合举办食品安全知识讲座

    信息来源:九三学社浙江省疾控中心支社
   发布时间:2018-07-02 点击数:612

活动现场

  6月15日,社省疾控中心支社与社嘉兴南湖区基层委在凤桥镇联丰村联合举办乡镇食品安全知识讲座活动。
  活动中,省疾控中心支社食品安全领域专家孙亮讲解了食源性疾病防控知识,并针对目前乡镇可能存在的食品安全隐患,提出了食品安全管理措施。
  通过讲座,大家不仅了解了食源性疾病的预防控制措施,同时强化了对乡镇食品安全重点场所、重点食品、重点环节的管理意识,为预防食源性疾病暴发、提高凤桥镇食品安全管理水平,起到了积极作用。
  凤桥镇市场监督管理所、凤桥镇各乡村食品安全管理相关人员共30余人聆听讲座。
    
        


 
相关新闻:
九三学社浙江省疾病预防控制中心支社与杭州电子科技大学...       社宁波市第一医院基层委赴后隆村开展义诊活动      
九三学社桐庐支社青少年科技创新实践工作站第三站顺利开...       社温州大学基层委与社苍南县委联合赴桥墩小学开展助教活...      
社瑞安市委赴马屿江桥村开展同心结对帮扶活动       社浙江中医药大学委员会、社温岭市支社联合举办义诊活动      
社舟山市委省海研所支社赴册子岛指导养殖企业       社省委选派专家参加社中央院士专家宜昌行活动      
欢迎您:您是第 8379550 位访客
z">