*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 省直基层 

省疾控中心与嘉兴南湖区两地社组织联合举办食品安全知识讲座

    信息来源:九三学社浙江省疾控中心支社
   发布时间:2018-07-02 点击数:401

活动现场

  6月15日,社省疾控中心支社与社嘉兴南湖区基层委在凤桥镇联丰村联合举办乡镇食品安全知识讲座活动。
  活动中,省疾控中心支社食品安全领域专家孙亮讲解了食源性疾病防控知识,并针对目前乡镇可能存在的食品安全隐患,提出了食品安全管理措施。
  通过讲座,大家不仅了解了食源性疾病的预防控制措施,同时强化了对乡镇食品安全重点场所、重点食品、重点环节的管理意识,为预防食源性疾病暴发、提高凤桥镇食品安全管理水平,起到了积极作用。
  凤桥镇市场监督管理所、凤桥镇各乡村食品安全管理相关人员共30余人聆听讲座。
    
        


 
相关新闻:
社浙江中医药大学委员会召开2019年工作会议       社省科技基层委召开四届三次委员会议      
社浙江医学科学院支社召开全体会议       社桐庐支社召开2018年工作总结会      
社浙江大学委员会召开七届十一次会议       社中国计量大学委员会召开年度总结会      
社浙江大学第四支社慰问老社员       社浙江中医药大学委员会召开换届会议      
欢迎您:您是第 10670234 位访客
z">