*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 省直基层 

省疾控中心与嘉兴南湖区两地社组织联合举办食品安全知识讲座

    信息来源:九三学社浙江省疾控中心支社
   发布时间:2018-07-02 点击数:325

活动现场

  6月15日,社省疾控中心支社与社嘉兴南湖区基层委在凤桥镇联丰村联合举办乡镇食品安全知识讲座活动。
  活动中,省疾控中心支社食品安全领域专家孙亮讲解了食源性疾病防控知识,并针对目前乡镇可能存在的食品安全隐患,提出了食品安全管理措施。
  通过讲座,大家不仅了解了食源性疾病的预防控制措施,同时强化了对乡镇食品安全重点场所、重点食品、重点环节的管理意识,为预防食源性疾病暴发、提高凤桥镇食品安全管理水平,起到了积极作用。
  凤桥镇市场监督管理所、凤桥镇各乡村食品安全管理相关人员共30余人聆听讲座。
    
        


 
相关新闻:
社浙江工商大学委员会开展“科普实验课”走进社区活动       九三学社“科学讲堂”第十五讲在浙江工业大学举办      
社浙江大学医学院附属第一医院支社赴朗和国际医养中心义...       社浙江工商大学委员会组织赴安吉调研美丽乡村建设      
九三学社浙江省直属基层组织第六片区举办科学讲座活动       社省疾控中心支社与杭州电子科技大学委员会开展讲座咨询...      
九三学社桐庐支社青少年科技创新实践工作站第三站顺利开...       社浙江医卫支社与社桐乡市基层委联合赴桐乡市中医院调研      
欢迎您:您是第 8725363 位访客
z">