*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

社杭州市委赴温州交流社情民意信息工作

       发布时间:2018-07-02 点击数:141

  6月22日,社杭州市委专职副主委李玉美带领部分骨干信息员赴社温州市委,就社情民意信息工作进行专题学习交流。社温州市委专职副主委胡晓霞参加交流座谈。
  胡晓霞和李玉美分别从信息工作机制建立、信息骨干队伍建设和信息人才挖掘培养等方面介绍了各自信息工作开展情况和成功经验。
  李玉美表示,社温州市委社情民意信息工作连续多年走在全省各市前列,是全省学习的标兵。通过这次两地学习沟通和交流,了解了许多好的经验与做法,收获颇多,为杭州市委下一步加强社情民意信息工作提供了很好的借鉴。
  会上,部分优秀信息员、骨干社员作了先进经验介绍,分享信息写作的心得体会。两地与会人员在认真总结自身工作开展情况,分享经验的同时,也围绕如何弥补信息工作“短板”展开了热烈的研讨交流。
  社杭州市委秘书长吴松杰参加活动。
    


 
相关新闻:
嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华赴海宁市开展“大走...       社温州市委举办纪念九三学社成立73周年座谈会      
社温州市第二十二次基层组织工作研讨会暨理论学习中心组...       温州社员陈炼凡反映的信息获市委市政府领导批示      
社北海市委来温调研海洋经济和相关产业发展情况       社温州市科技职业学院(农科院)基层委员会赴平阳大坪山...      
社温州市委调研组拜访社中央机关       温州社员陈静反映的社情民意信息获全国政协采用      
欢迎您:您是第 7703873 位访客
z">