*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委召开八届六次常委会议

    信息来源:九三学社浙江省委员会办公室
   发布时间:2018-06-30 点击数:269
点击浏览原图

  6月29日,社省委召开八届六次常委会议。省人大常委会副主任、社省委主委姒健敏,副主委罗卫红、马永信、叶正波、钱前、方向明,以及社省委常委出席会议。会议由姒健敏主持。
  会议认真学习了社中央十四届三次常委会议精神。姒健敏强调,这次社中央常委会议围绕“不忘合作初心,继续携手前进”的主题,研究部署加强我社自身建设,尤其是思想建设和领导班子建设,会议开得非常有成效,对我们的工作具有十分重要的指导意义。姒健敏着重传达了武维华主席的闭幕讲话精神。他指出,武主席的讲话阐述了这次会议的重要意义,并从注重主题教育、发挥社史作用、加强学习和自身建设、讲好“九三故事”与发挥榜样示范作用、将自身建设与履职工作紧密结合、注重民主集中制及各项制度建设、注重联系基层和调查研究、利用网络信息技术、各级领导干部要充分发挥带头作用等9个方面总结了会议取得的经验与共识,并部署了近期的重点工作,对社中央常委提出了工作要求。姒健敏希望社省委各位常委要带头学习、深刻领会,用武主席讲话精神指导下一阶段的各项社务工作。
  会议回顾了八届五次常委会议以来社省委的主要工作。负责社省委重点调研课题的常委向会议报告了前期工作的开展情况,会议对下一步的调研工作作出了具体部署。会议审议通过了《九三学社浙江省第三十五次思想政治工作会议方案》,并就开好该次会议提出了明确的要求。会议还研究通过了有关人事事项,通报了其它有关工作。
  省委统战部党派处有关同志、社省委机关各部门负责人等列席会议。
  在召开常委会议前,姒健敏主持召开了社省委八届六次主委会议,对常委会议议程和内容进行了审议和研究,通过了人事等相关事项,并通报和研究近期有关工作。

姒健敏主委讲话


 
相关新闻:
九三学社广东省委、贵州省委分别来浙江交流       社省委副主委范柏乃应邀为衢州市“同心大讲堂”做专题讲...      
社省委组织专家参加桐庐县2018年全国科普日活动       社省委机关召开全体干部学习会议      
社省委集体提案为浙江打造高端科技人才队伍添助力       我省4位社员分获“省特级教师、绿叶奖、省级优秀教师”称...      
社省委组织人员参加各民主党派“同舟”大讲堂走进四川阿...       省政协提案委主任孙光明一行走访社省委机关      
欢迎您:您是第 7703720 位访客
z">