*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

社苍南县委开展重庆寻根之旅教育活动

    信息来源:九三学社苍南县委员会
   发布时间:2018-06-26 点击数:269

参加活动人员合影

  为纪念中共中央发布“五一口号”70周年,寻根九三学社的光荣历史,5月30日,社苍南县委组织赴重庆开展“寻根之旅 不忘合作初心”教育活动。
  在重庆社会主义学院,社员们听取了《为了民主与科学 九三学社的创建与早期活动》主题报告,深刻了解了九三前辈们丰厚的学识、强大的精神力量、闪光的人格魅力。热爱祖国,崇尚科学,追求真理,是九三学社先辈们的人生追求,爱国、民主、科学是他们留给后人的优良传统。
  社员们还参观了革命传统教育基地——白公馆、渣滓洞和红岩村13号,瞻仰了九三学社成立旧址纪念碑。
  社县委综合支社、城建支社、农业支社部分骨干社员共15人参加活动。
    
    


 
相关新闻:
社温州市中医院支社组织赴城东公交公司开展义诊活动       社温州市委召开2018年度参政议政工作会议      
温州社员反映的信息获王文序副省长批示       社温州大学基层委与社苍南县委联合赴桥墩小学开展助教活...      
社瑞安市委召开2018年参政议政工作会议       苍南县政协九三学社委员活动室揭牌      
社温州市委举办重阳节座谈会       社瑞安市委赴马屿江桥村开展同心结对帮扶活动      
欢迎您:您是第 8724930 位访客
z">