*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于公布“小金库”检...
关于举办改革开放40年...
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 台州市委员会 

社台州市委举办九三专家天台行暨农业科技服务基地揭牌仪式

       发布时间:2018-06-26 点击数:94
点击浏览原图

  6月20日,九三专家天台行暨农业科技服务基地揭牌仪式在天台县现代农业园区服务大厅隆重举行。社省委副主委、中国水稻研究所副所长钱前,社台州市委主委何晓霞,天台县副县长杨俊,天台县委统战部常务副部长胡志平为基地揭牌。
  钱前对此次社会服务工作给予了充分肯定。他认为,这次农业科技服务基地的建立,必将进一步推动我社创新帮扶工作的开展。他强调,要进一步整合社内外人才资源,上下联动,加强技术指导,扎扎实实地推进服务落地,继续推进合作深化,打响服务品牌,助推乡村振兴战略。
  何晓霞在讲话时强调,要以此次揭牌仪式为起点,深化合作对接,为园区农民、农企做实事做好事,努力把农业科技服务基建设成社市委社会服务工作的一个新品牌,并把服务工作与社市委履职工作相结合,反映基层心声,做好参政议政工作。
  揭牌仪式结束后,省市社内农业专家们一同参观了园区内西兰花育繁推基地和水稻、葡萄、蔬菜、天台黄茶基地。专家们仔细解答了天台县相关部门及农业企业代表提出的问题,并表示要继续服务好园区农企,不定期到园区为企业服务,积极推广新品种、新技术。
  社台州市委副主委林咸熙、冯彩银,秘书长赵长江参加活动。

参加活动人员合影

参观西蓝花基地的种子处理


 


 
相关新闻:
社台州市委举行“健康劳动,幸福生活”职业病防治专题调...       社台州市委举办九三专家天台行暨农业科技服务基地揭牌仪...      
社台州市路桥区支社召开纪念“五一口号”发布70周年座谈...       社椒江区委召开“新时代要有新作为”专题民主生活会      
中共台州市委书记陈奕君走访社市委机关       中共椒江区委书记陈挺晨走访社椒江区委机关      
社椒江区委会召开第七次社员大会       社台州市委领导班子成员与基层社员座谈交流中共十九大精...      
欢迎您:您是第 6861462 位访客
z">