*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于公布“小金库”检...
关于举办改革开放40年...
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

温州市政协九三学社界别组赴市教育云计算中心调研

    信息来源:九三学社温州大学基层委员会
   发布时间:2018-06-26 点击数:115

  6月6日,温州市政协九三学社界别组和部分社内专家赴温州大学调研市教育云计算中心建设情况。社市委专职副主委、市政协九三学社界别组组长胡晓霞带队。
  委员们实地查看了市教育云计算中心的主机房、变电间、UPS室、机房监控室等,听取了中心建设情况的介绍和机房智能化监控管理情况。
  胡晓霞指出,“云计算”和“大数据”是未来信息化发展的重要方向与趋势,温州市教育云计算中心的建设,对于促进温州市的智慧校园建设、智慧教育发展、教育资源共享和教育公平都具有重大意义。
  委员们对中心的运营模式、信息安全保障、数据共享等方面给出了许多建议,为其可持续性发展献计献策。
    
   


 
相关新闻:
社温州市委召开九届十二次常委会议暨纪念改革开放40周年...       社温州市委与市委农办开展对口联系活动      
温州市政协九三学社界别组联合市委农办赴文成县调研美丽...       社杭州市委赴温州交流社情民意信息工作      
社温州市委调研组赴泰顺开展调研       社苍南县委开展重庆寻根之旅教育活动      
温州市政协九三学社界别组赴市教育云计算中心调研       社温州市鹿城区基层委“关爱相伴 健康成长”品牌公益活动...      
欢迎您:您是第 6861406 位访客
z">