*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

温州市政协九三学社界别组赴市教育云计算中心调研

    信息来源:九三学社温州大学基层委员会
   发布时间:2018-06-26 点击数:370

  6月6日,温州市政协九三学社界别组和部分社内专家赴温州大学调研市教育云计算中心建设情况。社市委专职副主委、市政协九三学社界别组组长胡晓霞带队。
  委员们实地查看了市教育云计算中心的主机房、变电间、UPS室、机房监控室等,听取了中心建设情况的介绍和机房智能化监控管理情况。
  胡晓霞指出,“云计算”和“大数据”是未来信息化发展的重要方向与趋势,温州市教育云计算中心的建设,对于促进温州市的智慧校园建设、智慧教育发展、教育资源共享和教育公平都具有重大意义。
  委员们对中心的运营模式、信息安全保障、数据共享等方面给出了许多建议,为其可持续性发展献计献策。
    
   


 
相关新闻:
九三学社苍南县委员会召开五届六次全体社员大会       苍南社员在县“两会”上积极履职      
感恩相伴 筑梦同行       温州社员在市“两会”上积极履职      
社苍南县委召开退休社员座谈会       温州社员吴方亮企业成立院士专家工作站      
社温州市委赴苍南开展调研慰问活动       社温州市中医院支社开展科普宣传活动      
欢迎您:您是第 10670222 位访客
z">