*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

温州市政协九三学社界别组赴市教育云计算中心调研

    信息来源:九三学社温州大学基层委员会
   发布时间:2018-06-26 点击数:285

  6月6日,温州市政协九三学社界别组和部分社内专家赴温州大学调研市教育云计算中心建设情况。社市委专职副主委、市政协九三学社界别组组长胡晓霞带队。
  委员们实地查看了市教育云计算中心的主机房、变电间、UPS室、机房监控室等,听取了中心建设情况的介绍和机房智能化监控管理情况。
  胡晓霞指出,“云计算”和“大数据”是未来信息化发展的重要方向与趋势,温州市教育云计算中心的建设,对于促进温州市的智慧校园建设、智慧教育发展、教育资源共享和教育公平都具有重大意义。
  委员们对中心的运营模式、信息安全保障、数据共享等方面给出了许多建议,为其可持续性发展献计献策。
    
   


 
相关新闻:
社温州市中医院支社组织赴城东公交公司开展义诊活动       社温州市委召开2018年度参政议政工作会议      
温州社员反映的信息获王文序副省长批示       社温州大学基层委与社苍南县委联合赴桥墩小学开展助教活...      
社瑞安市委召开2018年参政议政工作会议       苍南县政协九三学社委员活动室揭牌      
社温州市委举办重阳节座谈会       社瑞安市委赴马屿江桥村开展同心结对帮扶活动      
欢迎您:您是第 8725318 位访客
z">