*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

宁波市政协副主席、社市委主委叶正波率队赴江北区开展课题调研

       发布时间:2018-06-26 点击数:219
点击浏览原图

  6月12日,宁波市政协副主席、社市委主委叶正波率队赴江北区,就年度重点课题开展调研。社市委专职副主委周海宁,江北区政协副主席罗世均陪同。
  叶正波一行首先来到荣获全国民主法治示范村、浙江省美丽乡村特色精品村、宁波市最洁美村庄等多项荣誉称号的洪塘街道鞍山村,视察了解鞍山村近年来开展生态环境整治、发展乡村休闲旅游的情况。
  随后叶正波一行来到荪湖区块污水处理厂,详细了解了当地生活污水的收集和处理情况,以及该污水处理厂的建设、运营情况。
  座谈会上,叶正波充分肯定了江北区开展的有关工作,希望江北区一方面要紧盯目标任务,以全国农村产业融合发展试点示范区、全国农村集体产权制度改革试点创建为契机,把江北区打造成主客共享的都市大花园;另一方面要坚持规划先行、产业支撑、特色突出、软硬共抓、党建保障,为全市加快推进农业农村现代化,高水平推进城乡融合发展提供可复制、可推广的江北经验。他还要求课题组全体成员深入基层调研,仔细查找问题,主动建言献策,助力宁波市乡村振兴战略的实施。
  社市委机关有关工作人员随同参加调研。

调研现场
    
 


 
相关新闻:
鹿亭乡党委政府代表走访社宁波市委机关       社宁波市委召开第三十三次思想政治工作会议      
中共宁波市委常委、秘书长施惠芳走访看望社员马荣荣       社宁波市委调研成果获省、市领导批示      
宁波市政协副主席、社市委主委叶正波率队调研大气污染防...       宁波多位社员在首个中国医师节庆祝大会受表彰      
九三学社宁波市第一医院基层委员会召开成立大会       社宁波市江北区基层委员会召开成立大会      
欢迎您:您是第 7703733 位访客
z">