*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于公布“小金库”检...
关于举办改革开放40年...
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

社江山市基层委召开提案办理面商交流会

    信息来源:九三学社江山市基层委员会
   发布时间:2018-06-26 点击数:167

会议现场

  6月13日下午,社江山市基层委召开提案办理面商交流会,就基层委5件团体提案办理情况协商沟通。市政协副主席、社江山市基层主委毛水芳出席会议并讲话。
  毛水芳指出,举行提案集中办理面商交流,既节省时间又提高工作效率,同时扩大了参政议政的知情面和信息分享,已成为基层委与有关提案承办单位的成功实践,值得完善和推广。他希望基层委和各有关部门加强联系和沟通,进一步提升提案的撰写和办理质量,为“贯彻落实中共十九大精神,建设新时代大花园”献计出力。
  提案办理部门市经信局、市交通运输局、市林业局、市峡口水库管理局等部门的负责人分别通报了提案办理的答复意见,提案撰写人介绍了提案背景和建议,双方就提案办理的落实措施和后续工作进行了深入的讨论交流。
  在市政协十届二次会议上,社江山市基层委共提交提案25件,其中团体提案5件,内容涉及产业升级、乡村振兴、全域旅游、城乡公交一体化、“新零售”时代猕猴桃产业发展和建设江山大花园等方面。
  社江山市基层委副主委郑雪华、周晓东,基层委所属各支社主委参加会议。
    


 
相关新闻:
社省委召开2018年度参政议政招标课题立项评审会       社丽水市委召开参政议政工作会议      
社嘉兴市委社情民意获副市长张仁贵批示       温州市政协九三学社界别组联合市委农办赴文成县调研美丽...      
省经信委、省旅游局分别就社省委集体提案办理进行登门会...       社省委监督组赴省科技厅、林业厅开展深化“最多跑一次”...      
社舟山市委召开信息工作会议       社江山市基层委召开提案办理面商交流会      
欢迎您:您是第 6861407 位访客
z">