*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 舟山市委员会 

社舟山市委和社省海洋水产研究所支社开展联合调研活动

       发布时间:2018-06-20 点击数:279
点击浏览原图

  6月12日,社舟山市委社会服务工作委员会与社省海洋水产研究所支社在朱家尖开展联合调研活动。社市委专职副主委兼秘书长陈康翔,省海研所支社主委柴学军参加活动。
  调研组一行先后走访了舟山施诺海洋科技有限公司深海网箱养殖基地和公司总部,听取了公司负责人对有关情况的介绍,并就社会服务工作开展座谈。
  座谈中,陈康翔简要回顾了去年社市委社会服务工作,重点对“九舟水产养殖科技帮扶基地”的运作情况进行了总结,希望省海研所支社的海水养殖专家们继续发挥已有优势、为更多水产养殖企业提供科技帮扶。
  与会社员们畅所欲言,积极为做好下一步社会服务工作提供了意见建议。
  社市委部分社会服务工作骨干社员10余人参加活动。
  


 
相关新闻:
社舟山市委召开七届十二次全体(扩大)会议       社舟山市委召开参政议政工作会议      
社舟山市委开展“百名专家下海岛”服务活动       社舟山市科技支社赴金华调研农村生活垃圾分类工作      
社舟山市委领导参加市“创建全国文明城市”专题政党协商...       社舟山市委“九三讲堂”走进社区卫生服务中心      
舟山社员耿相魁所写信息获市委书记俞东来批示       社舟山市委组织退休社员开展重阳节座谈      
欢迎您:您是第 8723731 位访客
z">