*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 金华市委员会 

社义乌市委召开换届动员暨支委改选会议

    信息来源:九三学社义乌市委员会
   发布时间:2018-06-20 点击数:235

  6月10日,社义乌市委召开换届动员暨支委改选会议。社金华市委副调研员章伟民,中共义乌市委统战部副部长方良荣出席会议。
  章伟民充分肯定了社义乌市委近年来在履职尽责、参政议政等方面做出的成绩,并对今后社市委工作提出几点要求:一要全面认真学习中共十九大精神,加强政治理论学习;二要加强思想动员,民主协商,在思想上弘扬民主科学的宗旨;三要团结奋进,制度规范,高质量完成此次换届选举工作。
  会上,社义乌市委主委丁光海向全体社员作动员讲话,希望社员们一要讲政治,顾大局,把最优秀的社员选入社市委及支委班子;二要认真学习相关文件精神,切实履行好社员职责。
  会议以无记名投票方式选举产生了九三学社义乌市委员会下属医卫、中心医院、工业、科教四个支社的委员。
  会上还对社市委委员候选人进行了推荐。
    
    


 
相关新闻:
社义乌市委举办新支社班子成员培训班       社东阳市支社召开专题学习会      
社金华市委召开七届十二次全会暨全市基层工作会议       社义乌市委召开换届动员暨支委改选会议      
社东阳市支社、社杭州市高新区(滨江)基层委联合调研企...       社金华市委举办“我爱我,走出心理的孤岛”心理健康援助...      
社义乌市委积极参加市统一战线纪念“五一口号”发布70周...       社义乌市委参加市统一战线同心社会服务活动      
欢迎您:您是第 8055982 位访客
z">