*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 湖州市委员会 

社湖州市委赴重庆开展社史现场教学活动

       发布时间:2018-06-19 点击数:310
点击浏览原图

  根据“五一口号”发布70周年系列纪念活动安排,5月29日至6月1日,社湖州市委专职副主委陈绍华带领部分市委委员、基层委(支社)主委和骨干社员赴重庆市开展“回望社史 携手共进”现场教学活动。
  在中国民主党派历史陈列馆和九三学社成立旧址纪念碑前,社市委一行怀着无比敬仰的心情,认真观看一件件珍贵的文物、一张张厚重的照片、一尊尊庄严的塑像和一幅幅壮丽的画面,追寻中国各民主党派发展的历史轨迹,了解中国共产党领导的多党合作制度的发展演变,回顾中国共产党与各民主党派风雨同舟的光辉历程。在九三展厅,大家重温了许德珩、褚辅成、税西恒、梁希等老一辈九三先贤们参与抗战、反对独裁、争取民主及与中国共产党携手合作的奋斗历史,深为九三先贤们的爱国情怀和追求民主与科学精神折服,更加坚定了自觉接受中国共产党领导、坚定走中国特色社会主义道路、共同致力于中华民族伟大复兴和实现中国梦的信心和决心。
  社市委一行还赴社重庆市委调研学习机关能力建设,并就社务工作和社史传承进行了座谈交流。
  通过学习交流,大家一致表示,重庆是民主党派的发祥地,?具有非常丰富的统战文化,通过现场教学活动,对民主党派的光辉历程又有了更加深刻的体会。今后将继续秉承九三学社的优良传统,不忘多党合作之初心,将本职工作与参政党职能紧密结合,爱岗敬业、双岗建功,为湖州发展积极建言献策、贡献力量。

交流学习


    


 
相关新闻:
社湖州市委召开湖职院2018年度爱心助学师生座谈会       湖州社员张弦撰写的社情民意信息获全国政协采用      
湖州市政协召开社市委重点提案办理协商会       社湖州市委举办纪念改革开放40周年暨“八八战略”实施15...      
社湖州市委开展矿山治理工作专项民主监督       社湖州市委召开八届十一次全体(扩大)会议暨2018年暑期...      
社湖州市委赴市大数据中心开展“最多跑一次”改革民主监...       社湖州市委赴开发区、度假区开展专项民主监督活动      
欢迎您:您是第 8724147 位访客
z">