*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于公布“小金库”检...
关于举办改革开放40年...
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社湖北省委调研组来浙交流信息工作

    信息来源:九三学社浙江省委员会宣传部
   发布时间:2018-06-11 点击数:305
点击浏览原图

  6月7日,社湖北省委秘书长兼办公室主任蔡国斌带领调研组来我省交流信息工作。社省委专职副主委马永信热情接待调研组一行,并主持召开了座谈交流会。
  会上,双方围绕如何更好地做好信息工作等进行了深入的探讨交流。马永信向调研组一行介绍了社省委的基本情况和信息工作的一些主要做法。蔡国斌就社湖北省委在信息工作方面的做法和经验作了介绍。
  两地社组织各具特色的社务工作经验,特别是信息工作方面的措施,激发了与会人员的讨论热情。双方就各自的具体做法展开了热烈探讨,不断将交流引向深入,既加深了彼此了解,也从对方的经验和做法中获得了启发。
  社省委机关有关人员参加座谈会。

                 马永信讲话

蔡国斌讲话


 
相关新闻:
察民情 访民意 汇民声——浙江省人大常委会副主任、九三...       推进农村生活污水治理 九三学社浙江省委提案取得实效      
盛颂恩副主委率课题组赴省教育厅调研       姒健敏主委一行参观周尧故居      
社省委集体提案《发展全域旅游,打造旅游强省》办理调研...       经典朗读,我们压轴!      
全省统一战线暑期读书会在杭举行       社省委机关传达学习省委十四届三次全会和省纪委十四届三...      
欢迎您:您是第 7140960 位访客
z">