*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于公布“小金库”检...
关于举办改革开放40年...
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委文化工作委员会召开工作会议

    信息来源:九三学社浙江省文化工作委员会
   发布时间:2018-06-08 点击数:337

  6月2日上午,社省委文化工作委员会召开工作会议。社省委秘书长过维雅应邀出席会议,会议由文化工作委员会主任董耿主持。
  会议研究了文化工作委员会今年的工作计划,讨论决定设立综合、文化、艺术、法律和社会五个工作组,并明确了工作组的职责等。与会人员就下阶段工作的开展进行了深入的交流探讨,并结合自己的专业知识,提出了一系列建设性的意见建议。
  会前,文化工作委员会还调研了抱华楼国画研究院,开展了“研学中华文化——走近艺术大家何水法”活动。

                


 
相关新闻:
察民情 访民意 汇民声——浙江省人大常委会副主任、九三...       推进农村生活污水治理 九三学社浙江省委提案取得实效      
盛颂恩副主委率课题组赴省教育厅调研       姒健敏主委一行参观周尧故居      
社省委集体提案《发展全域旅游,打造旅游强省》办理调研...       经典朗读,我们压轴!      
全省统一战线暑期读书会在杭举行       社省委机关传达学习省委十四届三次全会和省纪委十四届三...      
欢迎您:您是第 7140982 位访客
z">