*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于举办改革开放40年...
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
2018年全国“两会”专...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委文化工作委员会召开工作会议

    信息来源:九三学社浙江省文化工作委员会
   发布时间:2018-06-08 点击数:108

  6月2日上午,社省委文化工作委员会召开工作会议。社省委秘书长过维雅应邀出席会议,会议由文化工作委员会主任董耿主持。
  会议研究了文化工作委员会今年的工作计划,讨论决定设立综合、文化、艺术、法律和社会五个工作组,并明确了工作组的职责等。与会人员就下阶段工作的开展进行了深入的交流探讨,并结合自己的专业知识,提出了一系列建设性的意见建议。
  会前,文化工作委员会还调研了抱华楼国画研究院,开展了“研学中华文化——走近艺术大家何水法”活动。

                


 
相关新闻:
社湖北省委调研组来浙交流信息工作       社省委选派社员专家赴桐庐作科普讲座      
加强人才称号统筹治理的相关内容获中央领导重视       为梦想插上希望的翅膀      
社省委文化工作委员会召开工作会议       九三学社全国社会服务工作会议在昆明召开      
九三学社第十四届新任中央委员培训班圆满结束       我省社员黄飞鹤入选2017年度“长江学者奖励计划”      
欢迎您:您是第 6540336 位访客
z">