*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于举办改革开放40年...
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
2018年全国“两会”专...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 湖州市委员会 

社德清县基层委开展“迎六一”护苗行动

    信息来源:九三学社德清县基层委员会
   发布时间:2018-06-08 点击数:52

活动现场

  5月28日,社德清县基层委护苗行动“爱心使团”来到武康街道对河口东风小学开展“六一”慰问。基层委主委洪延艳参加活动。
  活动邀请了县地理信息中心主任倪锡春为东风小学的孩子们上了一堂地信知识科普课程。他还展示了地信无人机技术,演示了无人机升空、悬浮、回旋、拍摄等动作。
  社员们还向孩子们赠送了地信、空间、科学等书籍近200册,并向生活困难的一名学生捐助了社员筹集的善款。
  今年已经是社德清县基层委第10个年头开展“迎六一”护苗行动。十年来,从乡镇学校到民工子弟学校,基层委不仅为孩子们带去书籍、学习用品、体育用品,更为贫困学生带去了捐助。
                                                       


 
相关新闻:
社德清县基层委开展“迎六一”护苗行动       科普大篷车驶入乡村校园      
我来听你的读书故事       社湖州市委会机关赴宁波、绍兴调研      
提案回头看,社湖州市委调研环境资源司法保护工作       社湖州市委会举行纪念“五一口号”发布70周年系列活动      
艺术的碰撞,文化的盛宴       社湖州市委召开八届九次全体(扩大)会议 陈绍华同志当选...      
欢迎您:您是第 6540318 位访客
z">