*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 科教服务 

社德清县基层委开展“迎六一”护苗行动

    信息来源:九三学社德清县基层委员会
   发布时间:2018-06-08 点击数:279

活动现场

  5月28日,社德清县基层委护苗行动“爱心使团”来到武康街道对河口东风小学开展“六一”慰问。基层委主委洪延艳参加活动。
  活动邀请了县地理信息中心主任倪锡春为东风小学的孩子们上了一堂地信知识科普课程。他还展示了地信无人机技术,演示了无人机升空、悬浮、回旋、拍摄等动作。
  社员们还向孩子们赠送了地信、空间、科学等书籍近200册,并向生活困难的一名学生捐助了社员筹集的善款。
  今年已经是社德清县基层委第10个年头开展“迎六一”护苗行动。十年来,从乡镇学校到民工子弟学校,基层委不仅为孩子们带去书籍、学习用品、体育用品,更为贫困学生带去了捐助。
                                                       


 
相关新闻:
马永信副主委赴新昌县开展“三服务”调研活动       社桐庐支社“诚信校园科普活动”走进杭商院      
衢州市、县两级社组织开展“三服务”活动       社舟山市定海支社组织慰问困难群众      
社湖州市委举行九三学社界别委员活动室揭牌暨湖州师院第...       社丽水市委到缙云开展联合义诊等社会服务活动      
社龙游县基层委举办九三科普大讲坛       社宁波市委参加“甬耀银辉2018——走进慈溪”志愿者服务...      
欢迎您:您是第 9463087 位访客
z">