*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 绍兴市委员会 

社绍兴市委召开社情民意信息工作研讨会

       发布时间:2018-06-08 点击数:212

  5月25日,社绍兴市委召开社情民意信息工作研讨会。社市委专职副主委翁培雄,秘书长吴金权参加会议。
  会上,翁培雄通报了前一阶段社情民意信息工作的总体情况。他肯定了各社情民意研究小组取得的成绩,希望各小组继续保持高昂的热情和良好的工作势头,下半年再接再厉,争取推动信息工作再上一个台阶。
  市政协研究室副主任冯国伟应邀做辅导报告。他从“认识”、“意识”、“特色”和“方式”四个角度深入浅出地讲解反映社情民意工作的意义、选题角度、基本要求和技巧。
  吴金权对下阶段工作作出具体要求。与会人员在交流探讨中分享了各自的心得体会。
  社市委社情民意信息研究小组各组长、社情民意信息工作专委会成员参加会议。
    


 
相关新闻:
社绍兴市委举办重阳节活动       社绍兴市委与市科协等单位联合赴诸暨开展社会服务活动      
社绍兴市委召开支社主委联席会议       绍兴市人大常委会副主任、社市委主委丁晓燕到柯桥区调研      
社绍兴市柯桥区基层委开展民主监督活动       社绍兴市综合二支社召开专题学习会议      
社绍兴市委基层社会治理课题组赴越城、诸暨调研       社绍兴市委赴沪学习交流      
欢迎您:您是第 8055893 位访客
z">