*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 湖州市委员会 

社湖州市委会机关赴宁波、绍兴调研

       发布时间:2018-05-31 点击数:238
点击浏览原图

  5月16日至17日,社湖州市委员会机关人员在专职副主委陈绍华的带领下赴宁波、绍兴,就机关能力建设和社会服务工作开展学习调研。
  社省委副主委、社宁波市委主委叶正波等接待了陈绍华一行。在社宁波市委机关,社宁波市委专职副主委周海宁向陈绍华一行介绍了2015年社宁波市委被社中央确定为第一批机关能力建设试点单位以来,在改造场所、提升形象,建章立制、提高效率,开展培训、提升素质等方面所做的工作。陈绍华一行还调研了宁波九三专修学校,听取了学校近年来开展的大型社会服务活动情况。
  在社绍兴市委会机关,陈绍华一行听取了2016年社绍兴市委在创建第二批机关能力建设试点单位中的特色、亮点工作介绍。两地社市委机关就如何提高参政议政能力,打造高素质干部队伍,提高组织凝聚力、战斗力等方面进行了深入的沟通交流。
  陈绍华对社宁波、绍兴市委会的热情接待表示衷心感谢。他表示,此次调研学习收获很大,两地市委会分享了大量机关建设和社会服务工作的有益经验,对社市委机关进一步提高工作能力和服务水平具有较高的参考借鉴价值。

在绍兴座谈交流


 
相关新闻:
社湖州市委开展矿山治理工作专项民主监督       社湖州市委召开八届十一次全体(扩大)会议暨2018年暑期...      
社湖州市委赴市大数据中心开展“最多跑一次”改革民主监...       社湖州市委赴开发区、度假区开展专项民主监督活动      
社湖州市委举办纪念改革开放40周年、“八八战略”实施15...       社湖州市委举办2018年新社员培训班      
社湖州市委召开专项民主监督工作动员部署会       九三学社湖州市委员会介绍      
欢迎您:您是第 8054475 位访客
z">