*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于举办改革开放40年...
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
2018年全国“两会”专...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 湖州市委员会 

社湖州市委会机关赴宁波、绍兴调研

       发布时间:2018-05-31 点击数:108
点击浏览原图

  5月16日至17日,社湖州市委员会机关人员在专职副主委陈绍华的带领下赴宁波、绍兴,就机关能力建设和社会服务工作开展学习调研。
  社省委副主委、社宁波市委主委叶正波等接待了陈绍华一行。在社宁波市委机关,社宁波市委专职副主委周海宁向陈绍华一行介绍了2015年社宁波市委被社中央确定为第一批机关能力建设试点单位以来,在改造场所、提升形象,建章立制、提高效率,开展培训、提升素质等方面所做的工作。陈绍华一行还调研了宁波九三专修学校,听取了学校近年来开展的大型社会服务活动情况。
  在社绍兴市委会机关,陈绍华一行听取了2016年社绍兴市委在创建第二批机关能力建设试点单位中的特色、亮点工作介绍。两地社市委机关就如何提高参政议政能力,打造高素质干部队伍,提高组织凝聚力、战斗力等方面进行了深入的沟通交流。
  陈绍华对社宁波、绍兴市委会的热情接待表示衷心感谢。他表示,此次调研学习收获很大,两地市委会分享了大量机关建设和社会服务工作的有益经验,对社市委机关进一步提高工作能力和服务水平具有较高的参考借鉴价值。

在绍兴座谈交流


 
相关新闻:
社德清县基层委开展“迎六一”护苗行动       科普大篷车驶入乡村校园      
我来听你的读书故事       社湖州市委会机关赴宁波、绍兴调研      
提案回头看,社湖州市委调研环境资源司法保护工作       社湖州市委会举行纪念“五一口号”发布70周年系列活动      
艺术的碰撞,文化的盛宴       社湖州市委召开八届九次全体(扩大)会议 陈绍华同志当选...      
欢迎您:您是第 6540269 位访客
z">