*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于举办改革开放40年...
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
2018年全国“两会”专...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

苍南县政协就社县委团体提案召开面商会

    信息来源:九三学社苍南县委会
   发布时间:2018-05-31 点击数:83

会议现场

  5月10日上午,苍南县政协就社县委团体提案《关于吸引大学生回乡就业创业的建议》召开办理面商会。苍南县副县长曾迎玲,县政协副主席李晖华出席。
  会上,社县委团体提案执笔人、综合支社主委董文显就提案的相关内容进行了介绍。各部门单位有关负责人根据提案相关内容提出了相应的解决思路和措施。
  李晖华对该提案的客观性和针对性给予了充分的肯定,他指出,县委、县政府近年来对人才方面工作的重视在日益增强,特别是对高层次人才的引进和培养、培育方面做了很多工作,他希望有关部门在注重外来人才引进的同时更要兼顾对本地人才的培养,通盘考虑各类型各层次各阶段人才的培养,做好规划,不断提高政策的预见性和前瞻性,为人才发挥作用创造更为有利的条件和平台。
  曾迎玲强调,人才是苍南经济社会发展的核心竞争力,各有关方面要高度重视,在政策完善时做细做实,并建议由县人社局牵头,县委组织部、县教育局共同配合,通力合作,以大学生回乡创新创业为突破口,以人才新政的不断完善来撬动苍南人才的引进和培养工作,补足政策短板,不断提升苍南人才工作的能力和水平。
  苍南县府办、县委组织部、县人社局、县教育局、县政协提案工委等部门、单位有关负责人参加会议。
    
  


 
相关新闻:
加强人才称号统筹治理的相关内容获中央领导重视       提案回头看,社湖州市委调研环境资源司法保护工作      
苍南县政协就社县委团体提案召开面商会       宁波市政协副主席、社市委主委叶正波率队赴湖州调研      
社余姚市基层委与市科技局召开提案办理面商会       宁波市政协副主席、社市委主委叶正波率市政协九三学社界...      
社瑞安市委会召开社情民意座信息座谈会       社宁波市委集体提案获市委书记郑栅洁批示      
欢迎您:您是第 6540302 位访客
z">