*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

苍南县政协就社县委团体提案召开面商会

    信息来源:九三学社苍南县委会
   发布时间:2018-05-31 点击数:313

会议现场

  5月10日上午,苍南县政协就社县委团体提案《关于吸引大学生回乡就业创业的建议》召开办理面商会。苍南县副县长曾迎玲,县政协副主席李晖华出席。
  会上,社县委团体提案执笔人、综合支社主委董文显就提案的相关内容进行了介绍。各部门单位有关负责人根据提案相关内容提出了相应的解决思路和措施。
  李晖华对该提案的客观性和针对性给予了充分的肯定,他指出,县委、县政府近年来对人才方面工作的重视在日益增强,特别是对高层次人才的引进和培养、培育方面做了很多工作,他希望有关部门在注重外来人才引进的同时更要兼顾对本地人才的培养,通盘考虑各类型各层次各阶段人才的培养,做好规划,不断提高政策的预见性和前瞻性,为人才发挥作用创造更为有利的条件和平台。
  曾迎玲强调,人才是苍南经济社会发展的核心竞争力,各有关方面要高度重视,在政策完善时做细做实,并建议由县人社局牵头,县委组织部、县教育局共同配合,通力合作,以大学生回乡创新创业为突破口,以人才新政的不断完善来撬动苍南人才的引进和培养工作,补足政策短板,不断提升苍南人才工作的能力和水平。
  苍南县府办、县委组织部、县人社局、县教育局、县政协提案工委等部门、单位有关负责人参加会议。
    
  


 
相关新闻:
上虞社员在区“两会”上积极参政议政       社苍南县委召开参政议政工作会议      
社省委协商议政专家委员会召开2018年度工作总结会暨参政...       社宁波市委举办2018年第四次“议政日”活动      
社舟山市委召开参政议政工作会议       省政协九三学社界别组赴湖州开展科技示范县建设专题调研      
社温州市委召开2018年度参政议政工作会议       马永信副主委在全省政协反映社情民意信息工作会议上作典...      
欢迎您:您是第 9462291 位访客
z">