*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 绍兴市委员会 

社绍兴市上虞区基层委召开纪念“五一口号”发布70周年座谈会

    信息来源:九三学社绍兴市上虞区基层委员会
   发布时间:2018-05-17 点击数:220

  5月13日,社绍兴市上虞区基层委召开了纪念“五一口号”发布70周年座谈会。区政协副主席、基层委主委徐光华,区委统战部副部长张钧灿出席会议并讲话。
  会议重温了“五一口号”发布的历史背景和时代意义,回顾了九三学社与中国共产党风雨同舟的光荣历史。徐光华指出,我们要以开展纪念“五一口号”发布70周年主题活动为契机,弘扬我社“爱国、民主、科学”的优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,积极履行参政党职能,为“创新之区,品质之城”建设作出应有的贡献。
  张钧灿希望基层委在今后的工作中要进一步加强自身建设,充分发挥自身优势和特色,深入调查研究,积极建言献策,不断提升履职能力,为上虞多党合作事业的发展贡献力量。
  与会同志表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义和中共十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”, 为上虞经济社会的发展作出新贡献。
  基层委班子成员及部分老领导等参加座谈。
              


 
相关新闻:
社绍兴市委举办重阳节活动       社绍兴市委与市科协等单位联合赴诸暨开展社会服务活动      
社绍兴市委召开支社主委联席会议       绍兴市人大常委会副主任、社市委主委丁晓燕到柯桥区调研      
社绍兴市柯桥区基层委开展民主监督活动       社绍兴市综合二支社召开专题学习会议      
社绍兴市委基层社会治理课题组赴越城、诸暨调研       社绍兴市委赴沪学习交流      
欢迎您:您是第 8056050 位访客
z">