*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
2018年全国“两会”专...
2018年省“两会”专题
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

宁波市政协副主席、社市委主委叶正波率队赴湖州调研

       发布时间:2018-05-17 点击数:47
点击浏览原图

  5月9日至10日,宁波市政协副主席、社市委主委叶正波率队赴湖州,就社市委年度重点课题《关于夯实乡村振兴生态基础,全面推进农村垃圾分类的建议》进行调研。受到湖州市政协副主席、社市委主委高东等的热情接待。
  调研期间,课题组一行先后赴湖州经济技术开发区、长兴县林城镇水口乡等地进行了实地考察,深入了解湖州城乡垃圾分类的建设情况和成功经验,并重点围绕“城乡垃圾分类的差异”“农村垃圾分类工作推进的难点”“农村垃圾分类长效机制的构建”等内容与当地干部群众进行了探讨交流。
  叶正波在交流中指出,湖州是习近平总书记“两山”理论的发源地,近年来在推进农村垃圾分类,加快生态文明建设方面取得了显著成绩,希望两地社组织要进一步加强交流与合作、开展联合调研,为促进地方经济社会与自然环境协调发展建言献策、添砖加瓦。
  调研期间,课题组一行还赴梁希纪念馆进行了参观学习。
  社宁波市委专职副主委周海宁等参加调研,社湖州市委专职副主委陈绍华、秘书长徐俊丽陪同调研。

课题组一行赴梁希纪念馆参观学习


    


 
相关新闻:
宁波市政协副主席、社市委主委叶正波率队赴湖州调研       社余姚市基层委与市科技局召开提案办理面商会      
社宁波市委青工委、中小企业促进会举办纪念“五一口号”...       宁波市政协副主席、社市委主委叶正波率市政协九三学社界...      
社宁波市委集体提案获市委书记郑栅洁批示       社宁波市委参加市各民主党派纪念“五一口号”发布70周年...      
宁波三位社员喜获市“五一劳动奖章”       社宁波市委科技和城建工作委员会举办纪念“五一口号”发...      
欢迎您:您是第 6230680 位访客
z">