*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

浙江中医药大学与德清县两地九三学社组织结对共建谋发展

    信息来源:社德清县基层委员会
   发布时间:2018-05-16 点击数:610
点击浏览原图

  5月13日,社浙江中医药大学委员会与社德清县基层委联合开展了“结对共建 共话发展”活动。社省委专职副主委马永信,社浙江中医药大学委员会主委吕立江,社湖州市委专职副主委陈绍华,德清县人民政府副县长、社德清县基层委主委洪延艳,县委统战部常务副部长任桂荣等参加了活动。
    这是今年年初签署《结对共建协议》以来,两地社组织携手开展的第一次大型活动。马永信充分肯定了社浙江中医药大学委员会与社德清基层委在结对共建工作中取得的成绩。他说,充分发挥九三学社的人才和智力优势,推进省直属基层组织与县级基层组织的结对共建,是我们的一项品牌工作。多年来,通过结对共建,实现了优势互补,促进了上下联动,提升了组织动员能力。他还就双方下阶段的工作提出了三点希望和要求:一是要发挥优势,找准服务切入点;二是要真抓实干,力求实效;三是要持之以恒,不断总结经验。要以本次活动的开展为契机,建立长效工作机制,不断推进结对共建。
  活动中举办了“中医药在基层医疗机构中的临床应用”培训班。当前,省委省政府要求加快城市优质医疗资源下沉,德清县正致力于推动“健康共同体”“高水平医联体”建设。吕立江和吴巧凤教授等给德清县200余名基层中医药工作者作了精彩的学术报告。社德清县基层委社员刘利辉则给学员们讲解了中药炮制的相关知识。
   
当天下午,两地社组织围绕如何做好结对共建进行了深入的探讨交流。在听取了与会人员的发言后,马永信介绍了近年来社省委各方面工作的开展情况,并就基层组织如何履职尽责提出了要求。他希望各基层组织和广大社员要以纪念“五一口号”发布70周年为契机,弘扬我社“爱国、民主、科学”的优良传统,进一步贯彻“人才强社”战略,为我省“两个高水平”建设作出新的贡献。
  此次交流合作活动让双方认识到在多个领域均有很大的合作空间。社员们表示将齐心协力履职尽责,在携手共进中互学共赢。
    省直属基层组织第三片区所属支社相关负责人也参加了活动。

社省委专职副主委马永信讲话

 

座谈交流


 
相关新闻:
互联网技术如何为农村基础教育插上发展的翅膀?——社省...       九三学社全国副省级城市工作联席会议在甬召开      
李占荣任浙江财经大学副校长       社省委选派专家参加社中央院士专家宜昌行活动      
社省委举办2018年第二期直属基层新社员培训班       社省委副主委方向明率队赴湖州开展舒缓医疗调研      
九三学社全国宣传工作研讨会在徐州召开       社省委联合省政协委员工作委调研“健全科技下乡长效机制...      
欢迎您:您是第 8056150 位访客
z">