*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

社瑞安市委会召开社情民意座信息座谈会

    信息来源:九三学社瑞安市委员会
   发布时间:2018-05-11 点击数:702

  5月4日下午,社瑞安市委会召开了社情民意信息座谈会。市人大常委会副主任、社市委主委方小梅,副主委陈健、苏立胜、王文光出席会议。
  会上,方小梅充分肯定了社市委近年来在社情民意信息工作中取得的成绩。她希望全市社员在今后的工作中要进一步提高对社情民意信息工作的认识,善于利用本职工作资源,积极撰写社情民意信息,取得新的更大的成绩。
  会上,苏立胜结合自身经验和具体案例,从“社情民意信息的基本概念”“写作要求及主要意义”等方面入手,向大家生动详实地介绍了撰写社情民意信息时应该如何选题、如何挖掘材料。
  与会人员围绕社情民意信息“写什么”“怎么写”等内容展开了热烈的讨论,并提出了“如何促进农业产业发展”“农村集体用地问题”“户外俱乐部的监管”等社情民意信息点。
  社市委部分参政议政骨干社员30余人参加会议。
    
    


 
相关新闻:
马永信副主委在全省政协反映社情民意信息工作会议上作典...       湖州社员张弦撰写的社情民意信息获全国政协采用      
湖州市政协召开社市委重点提案办理协商会       社瑞安市委召开2018年参政议政工作会议      
社省委副主委方向明率队赴湖州开展舒缓医疗调研       苍南县政协九三学社界别组调研“168黄金海岸线”      
社省委联合省政协委员工作委调研“健全科技下乡长效机制...       舟山社员耿相魁撰写的社情民意信息获市主要领导批示      
欢迎您:您是第 8379245 位访客
z">