*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

社上海市青浦区委课题组来丽水调研

    信息来源:九三学社丽水市委会
   发布时间:2018-05-11 点击数:705

  4月18日至19日,社上海市青浦区委副主委袁永坤、田春红带领课题组来丽水调研,受到社丽水市委副主委张向东、张德勇等的热情接待,双方就如何进一步推进参政议政、民主监督等工作进行了深入的座谈交流。社上海市委参政议政部副部长戎伟栋参加调研及座谈。
  双方分别介绍了近年来参政议政、民主监督等工作的开展情况,并就如何进一步提升履职能力和水平展开了热烈的探讨。会上,课题组一行还着重听取了社丽水市委参与“五水共治”“城乡生活垃圾分类处理”工作的情况介绍。
  会后,双方还一起实地调研了好溪堰、丽阳坑等水系的治理状况。
    


 
相关新闻:
社省委副主委方向明率队赴湖州开展舒缓医疗调研       苍南县政协九三学社界别组调研“168黄金海岸线”      
社省委联合省政协委员工作委调研“健全科技下乡长效机制...       舟山社员耿相魁撰写的社情民意信息获市主要领导批示      
社省委集体提案为浙江打造高端科技人才队伍添助力       社湖州市委召开2018年参政议政工作会议      
社省委副主委盛颂恩率课题组赴省教育厅调研       嘉兴市社内省人大代表、政协委员参加建议案、提案现场办...      
欢迎您:您是第 8056165 位访客
z">