*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委召开2018年“同心智力行”座谈会

    信息来源:九三学社浙江省委员会科教部
   发布时间:2018-04-17 点击数:690
点击浏览原图

  4月13日,社省委在义乌召开了“同心智力行”座谈会,就如何进一步推进在贵州威宁开展的教育帮扶工作进行深入的交流研讨。社省委专职副主委马永信出席会议并讲话。
  “教师支教是一个方面,教学管理的输出是重点”“我们打算今年尝试开展学生间的联谊交流互访”…… 与会同志畅所欲言,就推进教育帮扶工作积极建言献策,并提出了一系列中肯的意见建议。
  在认真听取交流发言后,马永信对省教育厅教研室附小、绍兴市塔山中心小学、衢州市实验学校、义乌外国语学校积极参与“同心智力行”活动表示了充分的肯定,并代表社省委对大家的辛苦付出表示感谢。他指出,活动开展七年来,各个学校的领导高度重视,教育帮扶工作扎实有效,成绩显著,有力地推动了威宁当地教育教学水平的提高。对于下阶段的帮扶工作,他希望各个学校在活动参与上要温度不降,做到有始有终;在活动形式上要力度不减,做到有来有往;在活动载体上要厚度不变,做到有声有色。他表示,对于大家提出的意见、建议,社省委将及时向社中央及威宁有关部门反馈。他最后寄语,浙江的教育向来有大情怀、大格局,也有优秀的资源、先进的理念,希望大家在与威宁当地学校结对的过程中主动做得更多一点、更好一点,为威宁的教育发展多贡献点力量。
  社绍兴市委副主委翁培雄,社衢州市委副主委周渭泉,社义乌市委主委丁光海,以及社省委科教部有关同志等参加会议。

社省委专职副主委马永信讲话

                    


 
相关新闻:
九三学社广东省委、贵州省委分别来浙江交流       社省委副主委范柏乃应邀为衢州市“同心大讲堂”做专题讲...      
社省委组织专家参加桐庐县2018年全国科普日活动       社省委机关召开全体干部学习会议      
社省委集体提案为浙江打造高端科技人才队伍添助力       我省4位社员分获“省特级教师、绿叶奖、省级优秀教师”称...      
社省委组织人员参加各民主党派“同舟”大讲堂走进四川阿...       省政协提案委主任孙光明一行走访社省委机关      
欢迎您:您是第 7703740 位访客
z">