*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 嘉兴市委员会 

嘉兴市委统战部副部长张颖杰调研社海宁市基层委结对共建工作

    信息来源:九三学社海宁市基层委员会
   发布时间:2018-04-17 点击数:323

   3月22日下午,嘉兴市委统战部副部长张颖杰到海宁市袁花镇龙联村,调研社海宁市基层委结对共建工作。
  在听取社海宁市基层委与龙联村结对共建以来工作开展情况介绍后,张颖杰表示了充分肯定。他指出,要对民主党派基层组织与中共基层党组织共建工作进行充分的探索,在开展基层共建工作的过程中,让干部队伍和青年社员得到发展,同时展现出九三学社良好的社会形象,服务基层经济社会发展。他要求,今后要继续把结对共建工作做深、做实、做细,要接地气,为乡村振兴战略的贯彻实施真正找到落脚点,取得更大的成效。
  海宁市政协副主席、社海宁市基层委主委陈培玉,海宁市委统战部副部长李卫清陪同。
    

                                               


 
相关新闻:
社嘉兴市委青工委赴宜兴开展培训活动       社嘉兴市委社情民意获市委书记张兵批示      
社九江市委来禾开展排污权交易调研       社嘉兴市委举办“弘扬红船精神 勇担参政党职责”演讲比赛...      
社嘉兴市委课题组赴上海松江调研       社桐乡市基层委专题学习“八八战略”      
社嘉兴市南湖区基层委召开“八八战略”精神学习会       社嘉兴市委课题组赴温台等地调研      
欢迎您:您是第 8725335 位访客
z">