*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

社宁波市委召开八届八次常委会议 学习贯彻全国“两会”精神

       发布时间:2018-04-03 点击数:304
点击浏览原图

  3月23日,社宁波市委召开八届八次常委会议,传达学习全国“两会”精神。市政协副主席、社市委主委叶正波主持会议。
  会议学习了习近平总书记在2018年全国“两会”上的系列重要讲话精神、政府工作报告和政协第十二届全国委员会常务委员会工作报告。
  叶正波指出,习近平总书记在看望参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员时发表重要讲话强调,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度作为我国一项基本政治制度,是中国共产党、中国人民和各民主党派、无党派人士的伟大政治创造,是从中国土壤中生长出来的新型政党制度。这一新型政党制度能够真实、广泛、持久代表和实现最广大人民根本利益、全国各族各界根本利益,它把各个政党和无党派人士紧密团结起来、为着共同目标而奋斗,在推进新时代中国特色社会主义现代化建设和实现中华民族伟大复兴中国梦的过程中,正在凝聚起更为磅礴的奋斗伟力,发挥无可替代的重要作用。
  会议强调,社市委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻全国“两会”精神,尤其是习近平总书记在政协联组会议上的讲话精神。大力弘扬爱国民主科学的优良传统,发挥九三特色,加强自身建设,提高履职本领,真正做到言之有据、言之有理、言之有度、言之有物,道实情、建良言,参政参到要点上,议政议到关键处,积极融入“六争攻坚”全力以赴干事大潮,为宁波“名城名都”建设不懈奋斗!
  会议还研究了纪念“五一口号”发布70周年暨九三学社宁波地方组织成立35周年系列活动方案、2018年度参政议政调研立项课题及相关组织人事事项。
    


 
相关新闻:
鹿亭乡党委政府代表走访社宁波市委机关       社宁波市委召开第三十三次思想政治工作会议      
中共宁波市委常委、秘书长施惠芳走访看望社员马荣荣       社宁波市委调研成果获省、市领导批示      
宁波市政协副主席、社市委主委叶正波率队调研大气污染防...       宁波多位社员在首个中国医师节庆祝大会受表彰      
九三学社宁波市第一医院基层委员会召开成立大会       社宁波市江北区基层委员会召开成立大会      
欢迎您:您是第 7704230 位访客
z">