*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于公布“小金库”检...
关于举办改革开放40年...
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

新时代赋予新使命 新征程要有新作为
——2018年各民主党派浙江省委会新春团拜会召开

    信息来源:九三学社浙江省委员会宣传部
   发布时间:2018-02-13 点击数:370
点击浏览原图

  金鸡辞旧岁,瑞犬报春来。2月13日,2018年各民主党派浙江省委会新春团拜会在省行政中心五号楼召开。民革省委会主委吴晶、民盟省委会主委成岳冲、民建省委主委陈小平、民进省委会主委蔡秀军、农工党省委会主委罗建红、致公党省委会主委郑继伟、九三学社省委会主委姒健敏、台盟省委会主委张泽熙出席会议。省委统战部副部长王利月应邀出席会议并致辞。姒健敏作为今年团拜会的承办方主要负责人主持会议。
  王利月代表省委统战部向各民主党派省委会致以新春的祝福,并转达了中共省委常委、统战部部长熊建平对大家的问候。他充分肯定了各民主党派省委会过去一年各方面工作取得的成绩,希望大家在新的一年里要以中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照习总书记提出的“多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌”的要求,进一步抓好自身建设,增强四个意识,坚定四个自信,提升五种能力,在我省实现“两个一百年”奋斗目标的新征程中作出新贡献。
  各民主党派省委负责人分别作了交流发言,回顾过去一年的主要工作,介绍2018年的工作思路。他们表示,在新的一年里,要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,认真贯彻落实十九大精神,不忘初心,牢记使命,坚定不移地沿着“八八战略”指引的路子走下去,为中华民族的伟大复兴,为浙江人民更加幸福美好的明天而努力奋斗。
  会场内茶香袅袅、暖意融融,与会同志围坐在一起,畅谈工作体会,交流工作经验。大家表示,幸福都是奋斗出来的,我们每个人都应思考如何提升自己的能力和素质来适应这个伟大的时代,为多党合作事业的发展作出应有的贡献。本次团拜会还创新形式,通过写春联、写福字的方式共迎新春佳节,共同祝愿祖国的明天更加美好。
  省委统战部党派处、各民主党派省委会机关副处级以上干部等共80余人参加团拜会。

省委统战部副部长王利月致辞

社省委主委姒健敏主持会议

会场剪影

写春联、写福字共迎新春佳节

参加团拜会的领导手持福字送祝福


 
相关新闻:
社中央宣传部思想政治建设调研组来浙调研       社省委副主委钱前带队赴桐庐莪山乡调研      
我省4位社员参与完成的4个项目获第九届梁希林业科学技术...       美丽乡村画卷 九三学社社员在挥毫      
察民情 访民意 汇民声——浙江省人大常委会副主任、九三...       推进农村生活污水治理 九三学社浙江省委提案取得实效      
社省委副主委盛颂恩率课题组赴省教育厅调研       姒健敏主委一行参观周尧故居      
欢迎您:您是第 7220731 位访客
z">