*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省民主科...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

姒健敏主委一行看望慰问社内老领导、老同志

    信息来源:九三学社浙江省委会宣传部
   发布时间:2018-02-11 点击数:65
点击浏览原图

        看望慰问原社中央副主席、社省委主委冯培恩

     在我国传统的新春佳节即将到来之际,姒健敏主委等走访慰问了社内老领导、老同志,代表社省委向老同志致以诚挚问候,对他们为多党合作和九三学社事业发展付出的辛勤努力、作出的重要贡献表示敬意,祝老同志们新春愉快、阖家幸福!
     2月8日,省人大常委会副主任、社省委主委姒健敏,社省委专职副主委马永信登门看望了原社中央副主席、社省委主委冯培恩。姒健敏一行详细询问了冯培恩的工作和生活情况,并向他汇报了一年来社省委的主要工作及取得的成绩。姒健敏由衷地希望老领导要一如既往地关心支持社省委的各项工作,并要求社省委机关要尽心尽力为老领导做好各项服务工作。
     姒健敏一行还走访慰问了原社省委副主委、101岁高龄的赵昜老先生。他向家属详细了解了赵老先生的身体状况,要求进一步照顾好赵老先生,并表示如有什么困难,社省委一定要尽力给予帮助解决。
      2月7日至8日,马永信走访慰问了原社省委副主委叶育林同志,还慰问了原社省委副主委赵匀的遗属,转达了社省委及姒健敏主委的问候和祝福。
      社省委机关处级干部也分头走访慰问了其他老领导、老同志。

看望慰问原社省委副主委赵昜

看望慰问原社省委专职副主委叶育林

看望慰问原社省委副主委赵匀的遗属


 
相关新闻:
新时代赋予新使命 新征程要有新作为——2018年各民主党派...       社省委机关召开2017年度工作总结会议      
姒健敏主委一行看望慰问社内老领导、老同志       社省委副主委盛颂恩出席社嘉兴学院基层委座谈会      
《浙江九三》编辑部工作会议在杭召开       我省4位社员当选全国人大代表、2位社员当选全国政协委员      
郑户南代表:人人要学会当好园丁       五党派联袂提出专题提案:乡村振兴,强产业重生态谋规划      
欢迎您:您是第 4877307 位访客
z">