*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

姒健敏主委一行看望慰问社内老领导、老同志

    信息来源:九三学社浙江省委会宣传部
   发布时间:2018-02-11 点击数:384
点击浏览原图

        看望慰问原社中央副主席、社省委主委冯培恩

     在我国传统的新春佳节即将到来之际,姒健敏主委等走访慰问了社内老领导、老同志,代表社省委向老同志致以诚挚问候,对他们为多党合作和九三学社事业发展付出的辛勤努力、作出的重要贡献表示敬意,祝老同志们新春愉快、阖家幸福!
     2月8日,省人大常委会副主任、社省委主委姒健敏,社省委专职副主委马永信登门看望了原社中央副主席、社省委主委冯培恩。姒健敏一行详细询问了冯培恩的工作和生活情况,并向他汇报了一年来社省委的主要工作及取得的成绩。姒健敏由衷地希望老领导要一如既往地关心支持社省委的各项工作,并要求社省委机关要尽心尽力为老领导做好各项服务工作。
     姒健敏一行还走访慰问了原社省委副主委、101岁高龄的赵昜老先生。他向家属详细了解了赵老先生的身体状况,要求进一步照顾好赵老先生,并表示如有什么困难,社省委一定要尽力给予帮助解决。
      2月7日至8日,马永信走访慰问了原社省委副主委叶育林同志,还慰问了原社省委副主委赵匀的遗属,转达了社省委及姒健敏主委的问候和祝福。
      社省委机关处级干部也分头走访慰问了其他老领导、老同志。

看望慰问原社省委副主委赵昜

看望慰问原社省委专职副主委叶育林

看望慰问原社省委副主委赵匀的遗属


 
相关新闻:
九三学社江浙沪两省一市组织建设研讨会在绍兴召开       九三学社浙江省委举办2018年全省基层工作研讨班      
马永信副主委赴社舟山、宁波市委开展制度建设调研       笔墨丹青 颂我中华——九三学社浙江省委举办“纪念改革开...      
马永信副主委在全省政协反映社情民意信息工作会议上作典...       九三学社全国机关建设暨交叉检查工作总结交流会在腾冲召...      
省政协副主席马光明走访社省委机关       范柏乃副主委在中组部座谈会上发言      
欢迎您:您是第 8381302 位访客
z">