*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
2018年全国“两会”专...
2018年省“两会”专题
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委副主委盛颂恩出席社嘉兴学院基层委座谈会

    信息来源:九三学社嘉兴学院基层委员会
   发布时间:2018-02-11 点击数:238
点击浏览原图

  1月17日,社嘉兴学院基层委员会召开年终座谈会。社省委副主委、嘉兴学院院长盛颂恩,市政协副主席、社市委主委马玉华,嘉兴学院党委副书记吕延勤出席会议并讲话。
  会议回顾总结了基层委过去一年的工作情况,并就下一年的工作计划进行了探讨。与会社员结合各自的工作岗位和社务工作进行了交流。
  马玉华对嘉兴学院基层委员会过去一年的工作给予充分肯定,并对基层委员会参政议政、组织活动等提出了新的期望。
  吕延勤对嘉兴学院基层委员会的工作表示充分肯定,希望基层委积极履行参政议政职责,深入调研,出好成果,积极为嘉兴学院贡献智慧与力量。
  盛颂恩在总结讲话中对基层委的工作提出三点要求:一是加强组织动员能力,发挥整体力量,上下联动,拓宽参政议政渠道;二要加强组织建设和队伍建设,提升社员能力,发展壮大组织,积极吸纳优秀人才;三要加强文化建设,继承“爱国、民主、科学”优良传统,弘扬“创新、奋斗、奉献”的红船精神,树立九三学社良好的社会形象。
  社嘉兴市委副主委徐谟光,嘉兴学院统战部副部长姚颖超,社嘉兴学院基层委部分骨干社员等参加会议。
    
    


 
相关新闻:
社重庆市委调研组来浙交流社务工作       社省委监督委员会召开第二次全体会议      
浙江中医药大学与德清县两地九三学社组织结对共建谋发展       社省委组织专家赴桐庐参加“百姓日”义诊活动      
社省委机关召开全体干部学习会议       青春好年华 履职正当时——社省委举办青年骨干培训班      
我省多位社员、机关干部应邀在社中央会议或论坛上发言       九三学社中央多党合作乡村振兴示范项目落户衢州      
欢迎您:您是第 6230261 位访客
z">