*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
2018年全国“两会”专...
2018年省“两会”专题
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 省直基层 

社省疾控中心支社召开2017年度总结会议

    信息来源:九三学社浙江省疾病预防控制中心支社
   发布时间:2018-02-11 点击数:836

活动现场

  2月6日,社省疾控中心支社召开2017年度总结大会。社省委专职副主委马永信,省疾控中心党委书记胡崇高出席会议。
  马永信在会上传达了社十一大会议精神,并要求支社及全体社员加强中共十九大精神、社十一大精神及新修订社章的学习,加强组织建设、优化人才队伍,创新组织活动内容及形式,积极参政议政、建言献策,履行好参政党的职能。
  胡崇高代表单位党委感谢社省委对疾控中心支社的关心和指导,同时表示省疾控中心将继续做好统战工作,为社员们创造良好的参政议政环境,鼓励社员对中心的发展建言献策。
  会议总结了2017年度支社工作的开展情况并提出了2018年的工作思路。
  社省委机关相关人员,支社全体社员参加会议。
    
    


 
相关新闻:
社省农科院第一支社助推海宁油菜新品种示范基地建设       社省科技基层委三支社开展“九三科技服务月”活动      
社浙江大学委员会赴松阳县枫坪乡开展帮扶服务活动       社省科技基层委三支社召开纪念“五一口号”发布70周年座...      
省直属基层组织第三片区召开座谈交流会       省直属基层组织第六片区召开纪念“五一口号”发布70周年...      
社浙江大学理学院支社组织开展学习交流活动       社省文教支社召开纪念“五一口号”发布70周年座谈会      
欢迎您:您是第 6230216 位访客
z">