*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于举办改革开放40年...
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
2018年全国“两会”专...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 台州市委员会 

中共椒江区委书记陈挺晨走访社椒江区委机关

    信息来源:九三学社椒江区委员会
   发布时间:2018-02-11 点击数:289

  1月29日下午,中共椒江区委书记陈挺晨一行走访社椒江区委机关。
  社区委主委杨林军向陈挺晨汇报了社区委在自身建设、参政议政和社会服务等方面的工作情况,并就加强民主党派干部培养、保障活动基地等方面提出意见建议。
  陈挺晨对社区委的工作表示充分肯定。他希望大家在今后的工作中继续坚定政治方向,进一步加强自身建设,在建言献策上再立新功,为“两个高水平”台州新府城建设作出积极贡献。
  中共椒江区委常委、统战部部长蔡士荣,中共椒江区委常委、组织部部长郑志敏等陪同走访。
    
        


 
相关新闻:
社台州市路桥区支社召开纪念“五一口号”发布70周年座谈...       社椒江区委召开“新时代要有新作为”专题民主生活会      
中共台州市委书记陈奕君走访社市委机关       中共椒江区委书记陈挺晨走访社椒江区委机关      
社椒江区委会召开第七次社员大会       社台州市委领导班子成员与基层社员座谈交流中共十九大精...      
社台州市委各级组织、社员收看中共十九大开幕式       重温历史 同心同行      
欢迎您:您是第 6540347 位访客
z">