*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于公布“小金库”检...
关于举办改革开放40年...
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

社苍南县委召开五届五次全体社员大会

    信息来源:九三学社苍南县委员会
   发布时间:2018-02-11 点击数:324

  2月8日,社苍南县委召开五届五次全体社员大会。中共苍南县委常委、统战部长蒋献生,社温州市委会副主委胡扬五,县委统战部常务副部长林垂共等出席会议。

会议现场

  会上,县政协副主席、社县委主委朱植丰代表第五届委员会作2017年工作报告。报告从思想建设、参政议政、组织建设和社会服务等四个方面总结了社县委在2017年所取得的成绩,并对2018年工作作了谋划和部署。
  蒋献生高度肯定了社县委过去一年来所取得的成绩。他希望社县委保持爱国、民主、科学的优良传统,保持高水平的参政议政能力、高素质的人才结构,坚定信心、助力中心、不忘初心、保持恒心,为社会各项事业发展做出新贡献。
  胡扬五指出,社苍南县委在过去的一年里思想建设有成效,参政议政有成绩,自身建设有力度,社会服务有特色。他要求社县委在2018年继续加强思想建设和组织建设,提升参政议政履职能力,为苍南县经济社会发展做出贡献。
  会议表彰了年度先进集体和先进个人,部分社员代表作交流发言。
  会议由社县委副主委汤君连主持。县住建局、县农业局、县科技局等对口联系部门负责人,社温州大学基层委、县新联会等结对共建单位负责人等应邀参加会议。
    


 
相关新闻:
温州社员陈炼凡反映的信息获市委市政府领导批示       社北海市委来温调研海洋经济和相关产业发展情况      
社温州市科技职业学院(农科院)基层委员会赴平阳大坪山...       社温州市委调研组拜访社中央机关      
温州社员陈静反映的社情民意信息获全国政协采用       温州市政协九三学社界别组调研古村落保护现状      
社温州市委举办2018年骨干培训班       社温州市委召开改革开放40周年座谈会      
欢迎您:您是第 7215313 位访客
z">