*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
2018年全国“两会”专...
2018年省“两会”专题
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

社宁波市委召开新社员座谈会

       发布时间:2018-02-07 点击数:240

  2月2日下午,社宁波市委召开2017年度新社员座谈会。社市委专职副主委周海宁出席会议并讲话。
  会上,周海宁还从思想建设、组织建设、机关建设、参政议政、社会服务以及创新工作平台等方面,介绍了社市委工作的主要情况。她对新社员如何尽快熟悉组织,尽早融入组织提出了要求和希望:一是不断增强政党意识,严守政治规矩;二是树立正确入社动机,增进组织认同;三是认真履行工作职责,力争建功立业;四是关心时政社会民生,履行党派职能。
  与会新社员踊跃发言,畅谈入社的缘由经过,抒发入社后的感受体会,表示要弘扬九三学社爱国、民主、科学优良传统,不辜负社组织的期待,努力做好本职和社务工作,为社组织争光添彩。
  2017年度入社的部分新社员,社市委机关工作人员等40余人参加会议。
    


 
相关新闻:
宁波市政协副主席、社市委主委叶正波率队赴湖州调研       社余姚市基层委与市科技局召开提案办理面商会      
社宁波市委青工委、中小企业促进会举办纪念“五一口号”...       宁波市政协副主席、社市委主委叶正波率市政协九三学社界...      
社宁波市委集体提案获市委书记郑栅洁批示       社宁波市委参加市各民主党派纪念“五一口号”发布70周年...      
宁波三位社员喜获市“五一劳动奖章”       社宁波市委科技和城建工作委员会举办纪念“五一口号”发...      
欢迎您:您是第 6230215 位访客
z">