*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 舟山市委员会 

舟山市副市长、社市委主委方维看望慰问社员

       发布时间:2018-02-06 点击数:403

  1月18日,舟山市副市长、社市委主委方维看望慰问了部分老社员及社员家属。
  在看望张昌义、汪尔正等老社员时,方维亲切询问了他们的健康状况、生活情况,向他们通报了社市委近期工作动态,感谢他们多年来为社市委发展所作的贡献,并在新春佳节来临之际为他们送上节日的问候和新春的祝福。方维说,社市委近年来取得的成绩离不开老领导、老同志的关心支持,今后社市委会继续发扬优良传统和严谨作风,为舟山的发展贡献力量。
  老同志们对社市委的关心关怀表示感谢,并表示会一如既往地全力支持社市委的工作。
  方维还专程赴舟山医院慰问了社员刘志刚的家属。她表示,刘志刚同志是舟山市九三社员的杰出代表和先进楷模,他的去世是舟山社组织的一大损失,希望刘志刚同志家属保重身体,尽快走出伤痛阴霾,重拾生活信心。
    
   

   


 
相关新闻:
社舟山市科技支社赴金华调研农村生活垃圾分类工作       社舟山市委领导参加市“创建全国文明城市”专题政党协商...      
社舟山市委“九三讲堂”走进社区卫生服务中心       舟山社员耿相魁所写信息获市委书记俞东来批示      
社舟山市委组织退休社员开展重阳节座谈       社舟山市委省海研所支社赴册子岛指导养殖企业      
社舟山市委新城支社慰问勾山污水处理厂员工       舟山社员耿相魁撰写的社情民意信息获市主要领导批示      
欢迎您:您是第 8381728 位访客
z">