*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
2018年全国“两会”专...
2018年省“两会”专题
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

社苍南县委召开五届十八次(全委)扩大会议

    信息来源:九三学社苍南县委员会
   发布时间:2018-02-05 点击数:296

  1月30日,社苍南县委召开五届十八次全委(扩大)会议。县政协副主席、社县委主委朱植丰,县委统战部常务副部长林垂共出席会议。

会议现场

  会议组织学习了社十一大精神和社省委八届二次全会精神。
  朱植丰在讲话中指出,要深刻认识自己的历史责任和使命担当,要清醒认识政党意识与坚持党的领导的一致性,要把握好自身建设和党派发展的关系,要处理好社员本职与履职的关系。他希望全体社员要进一步振奋精神,积极有为,齐心协力谱写好“后三十年”社组织在苍南发展的壮丽篇章。
  林垂共充分肯定了社县委一年来所取得的成绩。他希望社县委要始终不忘初心,做到肝胆相照、互相忠诚,建诤言,讲直话,讲政治,有担当,有作为;要以中共十九大精神为指引,建设思想上坚定、组织上坚强、履职上坚实,与中共精诚团结的参政党地方组织。
  会议对社县委2017年度工作报告进行了征求意见,表彰了相关工作的先进集体和个人。
  社县委委员,各支社委员,各专委会主任,担任各级人大代表、政协委员的社员等近40人参加会议。
    


 
相关新闻:
社温州大学基层委开展廉洁文化教育活动       社温州市委青年工作委员会召开“五四”青年社员座谈会      
社温州医科大学基层委附属儿童医院支社开展义诊活动       社瑞安市委会召开社情民意座信息座谈会      
社温州市委召开纪念 “五一口号” 发布70周年暨理论中心...       社温州市委青工委组织调研瓯江口产业集聚区      
社温州市鹿城区基层委与社温州市委机关支社开展结对共建       社瑞安市委七届四次全体社员大会召开      
欢迎您:您是第 6230201 位访客
z">