*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

苍南社员在县“两会”上积极参政议政

    信息来源:九三学社苍南县委员会
   发布时间:2018-02-02 点击数:416

  1月17日至21日,政协苍南县十届二次会议和苍南县十届人大二次会议隆重召开。社苍南县委40余名担任政协委员和人大代表的社员及列席人员在会上积极履行参政议政职能。
  会议期间,社县委共提交团体提案3件,个人提案26件。委员洪莹、董文显在大会上分别作题为《关于全面打造苍南全域旅游的几点建议》和《关于重视本土人才建设,助推苍南“1+5”发展目标的建议》专题发言,得到了县领导和与会人员的好评。
  《关于行政审批的涉批中介市场化改革的几点建议》、《关于在全县加速推进小学、初中学生午餐工程的建议》获评优秀提案。
    
    


 
相关新闻:
社温州大学基层委与社苍南县委联合赴桥墩小学开展助教活...       社瑞安市委召开2018年参政议政工作会议      
苍南县政协九三学社委员活动室揭牌       社温州市委举办重阳节座谈会      
社瑞安市委赴马屿江桥村开展同心结对帮扶活动       苍南县政协九三学社界别组调研“168黄金海岸线”      
社温州市委举办纪念九三学社成立73周年座谈会       社温州市第二十二次基层组织工作研讨会暨理论学习中心组...      
欢迎您:您是第 8381885 位访客
z">