*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 金华市委员会 

金华市委常委、组织部部长余杰走访社市委机关

       发布时间:2018-02-02 点击数:464
点击浏览原图

  1月16日上午,金华市委常委、组织部部长余杰一行走访社市委机关。
  市政协副主席、社市委主委张跃进介绍了社市委的组织架构、成员组成、工作机制和近期重点工作。
  余杰对社市委的工作成绩表示充分肯定。他希望社市委一要继续发挥好社内高中级知识分子的作用,为市委市政府的中心工作多建言献策;二要充分发挥中青年骨干力量,加强九三学社专家学者跨地区力量整合和人才集聚。他还表示,组织部将进一步加强对党外后备干部的培养,为统一战线事业更好的发展奠定良好的基础。
  余杰一行还参观了“党派之家”展示厅和九三学社特色活动室——城乡建设服务站。
    


 
相关新闻:
社义乌市委举办新支社班子成员培训班       社东阳市支社召开专题学习会      
社金华市委召开七届十二次全会暨全市基层工作会议       社义乌市委召开换届动员暨支委改选会议      
社东阳市支社、社杭州市高新区(滨江)基层委联合调研企...       社金华市委举办“我爱我,走出心理的孤岛”心理健康援助...      
社义乌市委积极参加市统一战线纪念“五一口号”发布70周...       社义乌市委参加市统一战线同心社会服务活动      
欢迎您:您是第 7703990 位访客
z">