*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省民主科...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 嘉兴市委员会 

嘉兴市政协九三学社、文艺新闻界别组联合开展调研活动

       发布时间:2018-02-02 点击数:83

调研活动中

  1月16日下午,嘉兴市政协九三学社界别组和文艺新闻界别组联合赴秀洲区新塍镇开展调研视察活动。市政协副主席、社市委主委马玉华,社市委副主委刘稚红、徐谟光、张少东参加调研。
  委员们实地调研了潘家浜村文化礼堂和陡门农业科技有限公司的大棚精品农业,并在随后召开的座谈会上听取了秀洲区省级农业综合开发项目情况介绍。
  马玉华就如何做好农业现代化工作提出三点建议:一要抓住农业一、二、三产融合发展这个关键;二要明确定位,努力建成“宜业宜居宜游”的田园综合体;三要在农业生产方式、农民职业化、农村环境改善中实现农村农业的转型发展。
  座谈中,委员们就文化礼堂建设、现代农业、精品农业等畅谈了视察感受并提出有关建议。
  社内部分市政协委员、人大代表,市政协文艺新闻界别组部分委员参加活动。
    


 
相关新闻:
嘉兴市政协九三学社、文艺新闻界别组联合开展调研活动       社海宁市基层委赴科技创业中心调研      
嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华调研垃圾分类工作       社嘉兴市委召开八届七次(扩大)会议      
社嘉兴市委召开八届八次主委会议       社嘉兴市委会综合四支社组织学习中共十九大精神      
社嘉兴市委会交通支社社员助力剿灭劣五类水工作       嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华带队调研老沪杭公路      
欢迎您:您是第 4877390 位访客
z">