*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委召开省直单位党委2018年新春恳谈会
 

    信息来源:九三学社浙江省委员会组织部
   发布时间:2018-01-18 点击数:321
点击浏览原图

    1月17日,社省委在杭州召开了省直单位党委2018年新春恳谈会,社省委专职副主委马永信出席会议并讲话,会议由社省委秘书长过维雅主持。70余家省直单位的党委、统战部负责人应邀出席会议。
  会上,马永信代表社省委对各省直单位党委一直以来对我社工作的大力支持和帮助表示感谢,希望通过恳谈会这一平台,与各省直单位党委加强沟通交流、增进合作友谊,共同推进工作。他还向与会人员详细介绍了社省委2017年在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面所做的工作及取得的成绩,并对省直基层组织社员在社务工作中作出的贡献及获得的荣誉进行了通报。
  省直机关工委、浙江大学、省医科院、中国美院等10家单位的党委、统战部负责人先后发言,交流了本单位统战工作的开展情况,并介绍了支持我社基层组织开展工作的经验和做法。他们对社省委2017年的各项工作给予了积极评价,对所在单位九三学社社员的工作给予了充分肯定,并就如何进一步加强社员队伍的自身建设、提升履职能力等提出了意见和建议。
  在认真听取了大家的发言后,马永信作了总结讲话。他说,各单位党委对我们的工作的重视的和支持让我们很受感动,也很受鼓舞。大家提出的意见建议,对我们今后进一步做好工作是很好的启发,欢迎大家在任何时候、通过任何途径给我们的工作提出意见建议。希望各单位更多地支持本单位的社员参加社务工作,更多地关心他们的成长。九三学社浙江省委希望与各单位党委进一步加强沟通联系,一起共同努力,为我省多党合作事业的发展作出新贡献。
  社省委机关有关人员参加会议。

社省委专职副主委马永信讲话


 
相关新闻:
社省委科技教育工作委员会赴瑞安市开展科技下乡活动       社省委青年工作委员会召开留学归国人员座谈会      
省政协九三学社界别组赴湖州开展科技示范县建设专题调研       韩启德视察社宁波市委艺术总团活动基地      
社省委经济工作委员会召开工作年会       社省委组织专家赴省女子监狱开展“警民共建、帮教感化”...      
我省社员参加首届社中央“九三教育论坛”并获殊荣       社省委重点调研报告获三位省领导批示      
欢迎您:您是第 8638093 位访客
z">