*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 嘉兴市委员会 

嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华调研垃圾分类工作

       发布时间:2018-01-10 点击数:499

  12月20日下午,嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华带队赴南湖区新兴街道运南、西丽两个社区调研和检查督导垃圾分类工作推进情况。
  通过实地查看,马玉华对两个社区的垃圾分类工作给予了肯定。对下一步的推进工作,他指出:一要坚定做好垃圾分类工作的信心;二要做好全面发动工作,宣传到每户家庭,不留死角;三要抓住关键时间节点,做好各项准备工作;四是要加强对垃圾分类督导员的培训和管理,为垃圾分类工作常态化打下坚实基础。
  社市委部分骨干社员参加调研。
        
    


 
相关新闻:
社九江市委来禾开展排污权交易调研       社嘉兴市委举办“弘扬红船精神 勇担参政党职责”演讲比赛...      
社嘉兴市委课题组赴上海松江调研       社桐乡市基层委专题学习“八八战略”      
社嘉兴市南湖区基层委召开“八八战略”精神学习会       社嘉兴市委课题组赴温台等地调研      
社嘉兴市委妇委会赴桐乡洲泉调研       嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华走访基层社员企业      
欢迎您:您是第 8053331 位访客
z">