*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 湖州市委员会 

社湖州市委召开2017年度爱心助学师生座谈会

       发布时间:2018-01-10 点击数:64
点击浏览原图

  12月27日下午,社湖州市委在湖师院举行“九三爱心助学基金”结对师生座谈会。社市委专职副主委陈洁,湖师院求真学院执行院长、社湖师院委员会主委王培良,校学工部副部长沈健出席活动。
  会上,陈洁向20位学生发放了助学金。她肯定了受助学生一年来的努力与进步,向取得优异成绩、即将迈入人生新征程的同学们表示祝贺,并对很多同学能够积极参加志愿服务活动,奉献爱心,帮助他人,回馈社会表示赞赏。她希望湖师院的社员们能够继续发扬奉献精神和师者风范,用心、用情,持续全面地关心结对学生的成长,帮助他们成才。
  受助学生对社市委给予的关心和帮助表示感谢,并汇报了自己的学习、工作、生活情况和取得的成绩,分享了即将踏上工作岗位或继续深造的计划和展望。
  九三学社在湖师院的爱心助学项目主要用于资助品学兼优的家庭经济困难学生,自2014年开始分四年长期跟踪结对帮扶,2017年是本轮助学工作的最后一年。
  参与结对助学的社湖师院委会的老师、受助学生共二十余人参加座谈。


 
相关新闻:
社湖州市委召开2017年度爱心助学师生座谈会       社湖州市委召开八届八次委员(扩大)会议      
社湖州市委组织社员赴合肥调研       社湖州市委召开八届八次主委办公会议认真学习贯彻中共十...      
社德清县基层委开展“送医药科技下乡”活动       聚焦电子政务建设,助力“最多跑一次”改革      
湖州市政协就社市委重点提案开展专题调研       社湖州市委与市科协联合开展科普入校园活动      
欢迎您:您是第 4596777 位访客
z">