*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
2018年全国“两会”专...
2018年省“两会”专题
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 丽水市委员会 

社丽水市委召开参政议政工作会议

       发布时间:2018-01-08 点击数:231

  1月3日下午,社丽水市委召开参政议政工作会议。市政协副主席、社市委主委韦铁民出席会议。
  会上,韦铁民传达了社省委八届四次常委会议精神,并就社市委参政议政、社会服务、制度建设等工作进行了部署。他指出,全体社员要切实提高对参政议政工作的重视,要结合自身岗位工作履职尽责做好建言献策。他还对各候选提案的选题和内容进行了逐一点评,并结合自身工作实际和思考,为与会人员提供了10个选题方向供大家调研作参考。
  会上通报了2017年度社情民意信息报送、采用情况及2018年两会提案前期准备情况。与会人员围绕市委市政府中心工作和当前社会热点问题就候选课题的选题、结构、所提问题、对策建议的针对性和可操作性方面提出意见和建议。
  社市委委员,各支社主委,社莲都区委主委,社内市政协委员、人大代表,社市委参政议政工作委员会全体成员等参加会议。
  


 
相关新闻:
社丽水市科技支社开展技术帮扶活动       社丽水市莲都区委开展医卫下乡服务活动      
社莲都区委会综合支社召开读书会       社丽水市委召开结对村帮扶座谈会      
社丽水市委召开参政议政工作会议       社丽水市委召开2018年社员大会      
社丽水市委召开四届七次全体(扩大)会议       社丽水职业技术学院支社与丽水学院支社联合开展学习活动      
欢迎您:您是第 5772282 位访客
z">