*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

社丽水市委召开参政议政工作会议

    信息来源:九三学社丽水市委会
   发布时间:2018-01-08 点击数:54

  1月3日下午,社丽水市委召开参政议政工作会议。市政协副主席、社市委主委韦铁民出席会议。
  会上,韦铁民传达了社省委八届四次常委会议精神,并就社市委参政议政、社会服务、制度建设等工作进行了部署。他指出,全体社员要切实提高对参政议政工作的重视,要结合自身岗位工作履职尽责做好建言献策。他还对各候选提案的选题和内容进行了逐一点评,并结合自身工作实际和思考,为与会人员提供了10个选题方向供大家调研作参考。
  会上通报了2017年度社情民意信息报送、采用情况及2018年两会提案前期准备情况。与会人员围绕市委市政府中心工作和当前社会热点问题就候选课题的选题、结构、所提问题、对策建议的针对性和可操作性方面提出意见和建议。
  社市委委员,各支社主委,社莲都区委主委,社内市政协委员、人大代表,社市委参政议政工作委员会全体成员等参加会议。
  


 
相关新闻:
社丽水市委召开参政议政工作会议       我省参政议政、信息工作获社中央表彰      
社温州巿委参政议政工作委员会召开全体会议       社省委召开参政议政课题评审会议      
社绍兴市委召开2017年度社情民意信息工作培训会       嘉兴市政协就社市委重点提案召开办理座谈会      
社浙江水利水电学院支社调研民宿业发展       社瑞安市委召开2017年度参政议政工作会议      
欢迎您:您是第 4596818 位访客
z">