*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 嘉兴市委员会 

社嘉兴市委召开八届七次(扩大)会议

       发布时间:2018-01-04 点击数:98
点击浏览原图

  12月27日,社嘉兴市委在沙龙宾馆召开八届七次(扩大)会议。社省委专职副主委马永信,中共嘉兴市委常委、统战部部长赵树梅,市政协副主席、社市委主委马玉华,中共市委统战部常务副部长张颖杰,社市委副主委刘稚红、徐谟光、孔俭、张少东出席会议。
  会议组织学习了中共十九大精神和社十一大精神。马玉华代表社市委作《不忘初心 携手前进 不断续写高素质参政党地方组织工作新篇章》工作报告。报告总结了社市委2017年工作情况,明确了2018年工作思路。
  马永信充分肯定了社市委一年来在自身建设、参政议政、民主监督、社会服务等方面取得的成绩。针对今后的工作,他提出三点希望:一是深入学习贯彻中共十九大和九三学社第十一次全国代表大会精神,推进思想上更加坚定;二是大力弘扬红船精神,推进组织上更加坚强;三是围绕中心,服务大局,推进履职上更加坚实。
  会议还表彰了2017年度社市委参政议政优秀调研成果20项、先进基层组织7个、优秀社务工作者和优秀社员等。
  社省委宣传部负责人,对口联系单位相关领导,社市委原主委杨永乐,社市委委员,各专委会正副主任,各基层委员会委员,各支社支委以上同志,社内市以上人大代表、政协委员等120余人参加会议。

社省委专职副主委马永信出席会议


    


 
相关新闻:
嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华调研垃圾分类工作       社嘉兴市委召开八届七次(扩大)会议      
社嘉兴市委召开八届八次主委会议       社嘉兴市委会综合四支社组织学习中共十九大精神      
社嘉兴市委会交通支社社员助力剿灭劣五类水工作       嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华带队调研老沪杭公路      
社嘉兴市委召开八届六次(扩大)会议暨十九大精神学习报...       社嘉兴市秀洲区基层委组织学习中共十九大精神      
欢迎您:您是第 4596764 位访客
z">