*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 丽水市委员会 

社丽水市委召开2018年社员大会

       发布时间:2018-01-04 点击数:519
点击浏览原图

  12月27日下午,社丽水市2018年社员大会在市行政中心108会议室召开。市政协副主席、社市委主委韦铁民,中共市委统战部常务副部长李邦生,社市委副主委张向东、张颖洁、何登伟、张德勇出席会议。
  会议组织学习了中共十九大精神和社十一大精神。韦铁民代表社市委作工作报告。
  李邦生充分肯定社市委2017年的工作成绩。他指出,社市委要以建设有作为的参政党为重点,进一步增强履职能力;以建设高素质的参政党为目标,进一步提升队伍形象;以建设讲政治的参政党为核心,进一步巩固思想基础。他希望社市委继续团结和带领广大社员,不忘合作初心,继续携手前进,为高质量实现市委提出的“两大历史使命”,谱写新时代丽水生态文明建设和绿色发展的崭新篇章贡献更多的智慧和力量。
  会议还表彰了社市委年度先进示范基层组织和先进个人,进行了分组讨论和交流发言。
  全市130余名社员参加会议。
        


 
相关新闻:
社丽水市委科技服务委与缙云县支社联合开展精准帮扶活动       社丽水市委课题组调研市区汽修行业监管      
社莲都区委“关爱孤寡老人 健康晚年生活”系列活动被评为...       社丽水市委召开2019年度工作会议      
社缙云县支社召开纪念改革开放40周年学习座谈会       社丽水市委召开两会课题评审工作会议      
社丽水市委组织学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大...       社丽水市委到缙云开展联合义诊等社会服务活动      
欢迎您:您是第 10595258 位访客
z">