*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

九三学社浙江省委员会关于学习贯彻九三学社第十一次全国代表大会精神的决议

       发布时间:2018-01-02 点击数:170

(2017年12月28日九三学社浙江省委八届四次常委会议通过)
   
        九三学社浙江省第八届常务委员会第四次会议于2017年12月28日在杭州举行。
       会议认真学习贯彻九三学社第十一次全国代表大会精神,完全赞同韩启德同志代表第十三届中央委员会所做的报告和大会通过的各项决议,衷心拥护社十一大和社第十四届中央委员会第一次全体会议选举产生的新一届九三学社中央领导班子。
       会议强调,九三学社第十一次全国代表大会是在中共十九大精神指引下举行的一次十分重要的会议。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中共十九大精神,为开启新时代九三学社新征程、完成新使命奠定了坚实思想基础。
       会议号召,全面深刻把握社十一大精神,要认真学习九三学社第十三届中央委员会工作报告和《九三学社章程(修正案)》,切实发挥社十一大对全社工作的指导作用,继承和发扬九三学社优良传统,以科学创新精神引领自身建设迈上新台阶,努力把九三学社建设成思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强的新时代中国特色社会主义参政党。
       会议一致表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共十九大精神指引下,在九三学社新一届中央委员会带领下,求真务实、开拓创新,为高水平全面建成小康社会、高水平推进社会主义现代化建设、谱写新时代中国特色社会主义浙江篇章作出新的贡献。

 
相关新闻:
社省委召开省直单位党委2018年新春恳谈会       社省委召开直属基层年终工作总结会      
九三学社浙江省文澜书画院召开院长工作会议       社省委副主委范柏乃参加中央统战部专家学者座谈会并作专...      
我省社员荣获11项浙江省哲学社会科学优秀成果奖       社员陈巍一文获2016—2017年度九三学社优秀新闻作品      
我省参政议政、信息工作获社中央表彰       九三学社浙江省委员会关于学习贯彻九三学社第十一次全国...      
欢迎您:您是第 4596862 位访客
z">