*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

九三学社浙江省委员会关于学习贯彻九三学社第十一次全国代表大会精神的决议

       发布时间:2018-01-02 点击数:514

(2017年12月28日九三学社浙江省委八届四次常委会议通过)
   
        九三学社浙江省第八届常务委员会第四次会议于2017年12月28日在杭州举行。
       会议认真学习贯彻九三学社第十一次全国代表大会精神,完全赞同韩启德同志代表第十三届中央委员会所做的报告和大会通过的各项决议,衷心拥护社十一大和社第十四届中央委员会第一次全体会议选举产生的新一届九三学社中央领导班子。
       会议强调,九三学社第十一次全国代表大会是在中共十九大精神指引下举行的一次十分重要的会议。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中共十九大精神,为开启新时代九三学社新征程、完成新使命奠定了坚实思想基础。
       会议号召,全面深刻把握社十一大精神,要认真学习九三学社第十三届中央委员会工作报告和《九三学社章程(修正案)》,切实发挥社十一大对全社工作的指导作用,继承和发扬九三学社优良传统,以科学创新精神引领自身建设迈上新台阶,努力把九三学社建设成思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强的新时代中国特色社会主义参政党。
       会议一致表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共十九大精神指引下,在九三学社新一届中央委员会带领下,求真务实、开拓创新,为高水平全面建成小康社会、高水平推进社会主义现代化建设、谱写新时代中国特色社会主义浙江篇章作出新的贡献。

 
相关新闻:
互联网技术如何为农村基础教育插上发展的翅膀?——社省...       九三学社全国副省级城市工作联席会议在甬召开      
李占荣任浙江财经大学副校长       社省委选派专家参加社中央院士专家宜昌行活动      
社省委举办2018年第二期直属基层新社员培训班       社省委副主委方向明率队赴湖州开展舒缓医疗调研      
九三学社全国宣传工作研讨会在徐州召开       社省委联合省政协委员工作委调研“健全科技下乡长效机制...      
欢迎您:您是第 8046537 位访客
z">