*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

中共浙江省委常委、组织部部长任振鹤走访社省委机关

    信息来源:九三学社浙江省委员会宣传部
   发布时间:2017-12-29 点击数:644
点击浏览原图

  12月28日上午,中共浙江省委常委、组织部部长任振鹤在省委统战部副部长张润生等陪同下,走访社省委机关,看望了机关干部,并与社省委领导班子成员进行了座谈交流。
  省人大常委会副主任、社省委主委姒健敏向任振鹤一行介绍了九三学社的历史,并着重介绍了社省委今年换届以来围绕建设“思想上坚定,履职上坚实,组织上坚强”的参政党这一目标所做的工作以及本届社省委的一些新思路,新举措,他还就后备干部队伍建设,人才培养、机关建设等方面提出了建议。
  在认真听取情况介绍和相关建议后,任振鹤对社省委多年来为浙江经济社会发展作出的贡献表示了充分的肯定。他说,多年来,九三学社省委会以“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”16字方针为指导,紧密围绕中共浙江省委的重点工作,积极发挥了参政党作用。他指出,深入学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。浙江是中国革命红船起航地、改革开放先行地、习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地,正在筹建的红船干部学院,建成后将成为全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的第一课堂。他强调,九三学社省委会要认真学习中共贯彻十九大精神,真正学深悟透,融会贯通。要将十九大精神贯彻落实到履职工作之中去,紧紧聚焦社会主要矛盾变化,关注省情、民情,积极建言献策,为中共浙江省委决策起参谋作用。他希望九三学社省委会继续发挥科技教育卫生界人才荟萃、智力密集的优势,顺应新时代,融入新时代,共同推进浙江经济社会各项事业的持续发展,为“四个强省”建设不断贡献力量。
  社省委副主委罗卫红、马永信、叶正波、方向明、范柏乃及省委组织部、统战部,社省委机关有关人员等参加座谈。

座谈会现场

中共浙江省委常委、组织部部长任振鹤讲话

省人大常委会副主任、社省委主委姒健敏讲话

任振鹤部长一行与参加会议的社省委领导班子成员等合影

 


              


 
相关新闻:
方向明副主委赴浙江省女子监狱作讲座       新机器为黔西南易地搬迁移民带来新希望——九三学社浙江...      
社省委组织专家赴龙游调研姜席堰工程保护开发       社中央办公厅机关检查计分指标定稿会在桐庐召开      
雷后兴委员:竹编技艺 亟待传承       代表委员为基层医改把脉开方      
如何继续谱写美丽乡村建设新篇章?——罗卫红代表建言乡...       社省委副主委范柏乃带队赴宁海开展“审批法庭”机制调研      
欢迎您:您是第 10595102 位访客
z">