*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委召开八届四次常委会议

    信息来源:九三学社浙江省委宣传部
   发布时间:2017-12-29 点击数:636
点击浏览原图

  12月28日,社省委八届四次常委会议在杭召开。省人大常委会副主任、社省委主委姒健敏,副主委马永信、叶正波、钱前、方向明及社省委常委出席会议。会议由姒健敏主持。
  会议认真学习了中共十九大、省委十四届二次全会和社第十一次全国代表大会精神。姒健敏强调,要把学习宣传贯彻中共十九大精神,与贯彻落实以习近平同志为核心的中共中央对浙江工作的指示要求紧密结合起来,与学习贯彻红船精神结合起来,常委会班子成员更要反复学习、深刻领会,并组织带领好广大社员学习,要适应新时代、新要求,勇担使命,更好履职,贡献力量。姒健敏还传达了九三学社第十一次全国代表大会精神,并强调指出,要把学习社第十一次全国代表大会精神与学习中共十九大精神相结合,牢固树立政党意识,不忘合作初心,勇担政治责任,为建设“思想上更加坚定,履职上更加坚实,组织上更加坚强”的中国特色社会主义参政党而努力。
  会议回顾了八届三次常委会议以来社省委的主要工作,研究了拟提交2018年省“两会”的参政议政材料,审议通过了《九三学社浙江省委员会关于学习贯彻九三学社第十一次全国代表大会精神的决议》,审议通过了中国特色社会主义学习实践活动、参政议政、信息、组织建设、新闻宣传和社会服务等表彰事务以及相关制度,通过了2018年度特邀信息员聘任名单。会议还对社省委八届二次全会和民主科学座谈会等进行了部署,审议并同意社省委常委会2017年工作报告(讨论稿),并提出了修改意见,要求会后进行修改完善。
  会议还研究通过了有关人事事项。
  省委统战部党派处有关同志、社省委机关各部门负责人等列席会议。
  在召开常委会议前召开了社省委八届四次主委会议,对常委会议议程和内容进行了审议和研究,通过了相关事项,并听取了有关事项的汇报。

姒健敏主委讲话


                   


 
相关新闻:
互联网技术如何为农村基础教育插上发展的翅膀?——社省...       九三学社全国副省级城市工作联席会议在甬召开      
李占荣任浙江财经大学副校长       社省委选派专家参加社中央院士专家宜昌行活动      
社省委举办2018年第二期直属基层新社员培训班       社省委副主委方向明率队赴湖州开展舒缓医疗调研      
九三学社全国宣传工作研讨会在徐州召开       社省委联合省政协委员工作委调研“健全科技下乡长效机制...      
欢迎您:您是第 8052815 位访客
z">