*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于公布“小金库”检...
关于举办改革开放40年...
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委召开八届四次常委会议

    信息来源:九三学社浙江省委宣传部
   发布时间:2017-12-29 点击数:461
点击浏览原图

  12月28日,社省委八届四次常委会议在杭召开。省人大常委会副主任、社省委主委姒健敏,副主委马永信、叶正波、钱前、方向明及社省委常委出席会议。会议由姒健敏主持。
  会议认真学习了中共十九大、省委十四届二次全会和社第十一次全国代表大会精神。姒健敏强调,要把学习宣传贯彻中共十九大精神,与贯彻落实以习近平同志为核心的中共中央对浙江工作的指示要求紧密结合起来,与学习贯彻红船精神结合起来,常委会班子成员更要反复学习、深刻领会,并组织带领好广大社员学习,要适应新时代、新要求,勇担使命,更好履职,贡献力量。姒健敏还传达了九三学社第十一次全国代表大会精神,并强调指出,要把学习社第十一次全国代表大会精神与学习中共十九大精神相结合,牢固树立政党意识,不忘合作初心,勇担政治责任,为建设“思想上更加坚定,履职上更加坚实,组织上更加坚强”的中国特色社会主义参政党而努力。
  会议回顾了八届三次常委会议以来社省委的主要工作,研究了拟提交2018年省“两会”的参政议政材料,审议通过了《九三学社浙江省委员会关于学习贯彻九三学社第十一次全国代表大会精神的决议》,审议通过了中国特色社会主义学习实践活动、参政议政、信息、组织建设、新闻宣传和社会服务等表彰事务以及相关制度,通过了2018年度特邀信息员聘任名单。会议还对社省委八届二次全会和民主科学座谈会等进行了部署,审议并同意社省委常委会2017年工作报告(讨论稿),并提出了修改意见,要求会后进行修改完善。
  会议还研究通过了有关人事事项。
  省委统战部党派处有关同志、社省委机关各部门负责人等列席会议。
  在召开常委会议前召开了社省委八届四次主委会议,对常委会议议程和内容进行了审议和研究,通过了相关事项,并听取了有关事项的汇报。

姒健敏主委讲话


                   


 
相关新闻:
社省委召开2018年度参政议政招标课题立项评审会       社省委召开高校系统省直属基层组织工作座谈会      
省经信委、省旅游局分别就社省委集体提案办理进行登门会...       社省委监督组赴省科技厅、林业厅开展深化“最多跑一次”...      
社省委“最多跑一次”改革调研报告获省委书记车俊批示       社省委召开八届六次常委会议      
我省两位社员被聘为省政府参事       马永信带队赴台州开展深化“最多跑一次”改革民主监督      
欢迎您:您是第 6844938 位访客
z">